РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет смысла смотреть видео. Их делают для монетизации, полчаса пустопорожнего трепа с информацией, которая в пару строчек влезает в лучшем случае.
Если я буду слушать вас, то я стану таким как вы. Т. е. буду жить жизнью животного, радующемуся своему неведению.)
Вы совершенно правы. Но ведь какие то другие видео вы смотрите? Аншлаг или Камеди, например, или что другое. Ведь не может быть чтобы вы не смотрели никакие видео.
) у вас достаточно знаний, НО они ложные! -радуйтесь,точнее блаженствуйте в своих Не правильных знаниях(
Что вы, то я была весела . А вы всё бурчите и бурчите, вот и увидела именно в вас уныние. А сейчас да, я в уныние, точнее в скорби, четыре плохих вести за неделю. Но жизнь продолжается, моё уныние закончится.
Чувствуется уже некоторое хамство) Вас раздражает мое "неведение"? Уже говорила ранее, ваше состояние уже не вызывает жалость. Жалко тех, кто рядом с вами вынужден жить. Это же испытание, жить бок о бок с вечным брюзгой)
Да перестаньте. Вы ни слова не произнесли по поводу отличия вашей жизни от жизни животных. У вас нет повода для обиды. И не говорите, все мучаются и страдают возле меня. Даже вам покоя нет, все пытаетесь найти у меня больное место и надавить на него.)
Его и искать не надо) Болезнь целиком вас захватила, в отместку вы пытаетесь заразить всех, до кого дотянуться можете