РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У шарлатанов лечиться - себе дороже. Нормальных докторов, кстати, я Вам рекомендовал. Но для Наполеона из соседней палаты, ясное дело, старичок в халате - не авторитет.
Да уж, последователей какого-нибудь Йешуа "несамолечение" до добра довело - это очень заметно. Вначале - по сытым и довольным львам, потом - по толпе мучеников, всегда готовых переродиться в палачей и горелым ведьмам. Спецы так спецы...
Тот, кого вы рекомедовали, лишь участковый фельдшер обладающий навыком мазать ранки зеленкой.) Вот и у вас похожий навык, но амбиции главного хирурга.
Причем тут мужество. Если ВЫ не в состоянии понять, зачем были приведены две ваших цитаты. Похоже с анализом у вас всё запущено. С генерацией, к сожалению, проблем нет.
Так я и спрашиваю вас, вы то хоть понимаете? Силы есть ответить?) Если скажете что понимаете, я задам вам пару вопросов, чтобы убедиться. Готовы?
Чтобы его там видеть - не нужен талант. Нужно просто отсутствие шор на глазах и воздержание от изменяющих сознание психотехник или веществ. Нормальному человеку наркоман в собственной рвоте и дерьме не слишком приятен - и для этого совсем не нужно избирательности во взгляде.
Забавно - засушенным трупам и орудию причинения мучительной смерти - поклоняются христиане. А те, кого от этого мутит - безбожники и бесы. Логично... Воистину, наркоманская логика - это нечто.
Марина, это только спец по "сушеным трупам "знает. Это нормально, что для тебя там ничего нет. Возможно только пока.