РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пропалывают тот огород на котором кроме сорняков взошли семена нужной культуры. Что взошло на вашем огороде кроме сорняков?
Если дети будут слушать вместо преподавателей и родителей проповедников и шарлатанов - да, ничего не вырастет. Самозванные "учителя" и "спасители" до добра не доведут - вместе со своими "вечными книгами"...
Христиане считаю, что да - так как их "Иисус" - "богочеловек". Суть дела не меняется - уши еще "доязыческих" культов из практики Евхаристии вылазят более чем толсто.
Ну, я высокодуховные коноплю и опийный мак не выращиваю - поэтому, с точки зрения религиозного человека, на моем огороде одни сорняки - клубника, укроп, салат, шпинат, горох и т. п.
Чтобы ребенку сделать вывод кто шарлатан, а кто нет, ему нужно чему то научиться. Самому сначала ножками потопать. Вы же топать не хотите, но выводы уже сделали. Вот и возникает вопрос, на каком таком основании такие выводы сделаны если опыта никакого.
На вашем огороде одна лишь критика и претензии, угостить другого вам нечем. Вам нечего предложить людям кроме своего недовольства.
Старший мужчина в роду. Мой отец умер уже больше 20 лет назад. Выше меня сейчас никого нет. Сочувствую, если для тебя есть кто-то выше твоего отца или деда. Но помочь не могу. Холопа насильно свободным не сделаешь.