РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И как вы деление и синтез ядер потрогаете? Некоторые тоже просто верят, без проверки.
Ну, физика есть не тока теоритическая, но экспериментальная. А вера в творца тока теоритическая. Тока не говорите то я не работал на синхрофазотроне, это будет демагогия.
Да что вы все о вере. У вас есть метод проверки ваших предположений. Думаю что нет. Иначе это бы уже были не предположения.)
Ну это естественно. И синтез есть, и бог есть, и отсутствие бога есть, и отсутствие синтеза есть, всё есть и ничего нет.
Да, когда-то те вещи, о которых Вы говорите, были мне очевидны и понятны. И в геологии, будучи студентом, я разбирался классно. Не то, что сейчас, после 30 лет работы...
Вот это уже точно пустопорожний треп. Физики, в отличие от религиозных деятелей, отвечают за базар - хотя бы тем, что устройство, на котором Вы тут пишете - создать без физических расчетов, причем весьма точных, невозможно.
Я пологий... Просто смешно, когда о вкусе устриц рассуждает человек, не евший ничего, кроме манной каши, да еще и с детства страдающий отсутствием обоняния и вкусовых ощущений. Цена Ваших рассуждений о смерти, осознанности и т. п. - приблизительно такая же. Самоудовлетворение ума и эго - и не более того.