РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Глупость. Греф все правильно сказал. Но я вас слегка разочарую. Именно он пригласил бородача Садхгуру в Россию.)
Никто, ни от кого, ничего не скрывает. У вас воспаленное сознание. Всё что вам нужно лежит перед вашим носом в свободном доступе.
Ой, ой, ой. Опять лечение начинается.) У вас вообще нет ничего мне сказать, абсолютно. Потому что у вас вообще ничего нет кроме вечной критики. Всё у вас не то и не так. Так вы хоть раз скажите как нужно, ну хоть разок. Не надоело кряхтеть? Давайте уж обсудим ваши конструктивные предложения. Одно у вас уже было, задохнуться в противогазе. Теперь расскажите к какой традиции это относится, где об этом почитать. А то ведь люди будут спрашивать, что вы им ответите?)
Так это естественно. Больной и должен видеть болезни. Мир есть ваше зеркальное отражение. Вы можете что угодно делать со своим отражением в зеркале, только оно от этого не изменится. Кривые стены у вас в уме. В вашем любимом обусловленном уме. Если бы стены и в самом деле были кривые, то все бы люди их видели такими одинаково. Почитайте своих любимых психологов по этой теме, уж они на этом собаку съели.)
Я смотрю вы тут сами с собой разговариваете. Утверждаете постулат, принимаете его за истину и далее начинаете разглагольствовать. Да вы хоть сначала книжек почитайте, послушайте людей, не себя, других людей, хоть на миг засомневайтесь в своих постулатах. Ей богу, взрослый человек, а как дитя несмышленое. Не устали Якать? Вы материалист до мозга костей, и все аналогии ваши оттуда и вы ставите знак равенства между мирами матери и другими. Надо заниматься над собой. Ваша думалка не выведет вас из тупика никогда. ПС. И кстати, что должно вернуться ОТТУДА? Тело?)
для быстропонятного),еще раз дублирую вопрос- где пишут правду о происхождении человека- науке (теория Дарвина) или по библии ?
А вы, скажете хоть раз, или продолжите кряхтеть. Всё у вас не так... Надо вам попробовать всё таки научиться читать то, что ВЫ написали.
У вас образование три класса? Или где-то в ВУЗе всё же читали книжки? Может языки учили, сопроматы сдавали? Всё прям сам, такой умный?