РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Опять пустопорожний треп человека, у которого нет ни одного конкретного ответа на конкретный вопрос? Забавно наблюдать на надуваемый из себя мыльный пузырь - при полном отсутствии какого-либо реального знания о жизни и смерти...
Весеннее обострение и сюда добралось. А вы тут навалились на клиента дома скорби и ехидно провоцируете инфляцию процесса. Не стыдно? Без ваших подначек он бы уже успокоился и пошел, поправившийся, слушать весеннее пение птичек.
Вы свой экстрим и воспоминания о нем оставьте для себя, на досуге потешите свое самолюбие. Я спрашивал о практике, в чем она заключается, какие плоды дает, что меняет в человеке. Если результатом применения вашей практики будет состояние сознания аналогичное вашему, то как думаете, найдутся люди желающие применить ваш метод? Если вы видите в мире много дерьма и увас есть желание его разгребать, то дерзайте. Но с какого перепугу вдруг это стало истиной? Это просто ваша точка зрения. Обычная точка зрения заблуждающегося человека. Или может вы уже познали суть вещей? Думаю что нет. Так с чего вы плюете на тех кто выше вас? Ваши слюни на вас же падают.)
Полный мрак, абсолютный.) Еще раз спрошу, как ВАШЕ может быть ВАМИ? Ну врубите уж свой аналитический ум.
Не будете вы ничего читать, изучать и вникать. Сто процентов. Вы остановились. Вам все ясно и понятно. Вы сам Будда.)
Увы, люди не тешат "экстримом" самолюбие - а занимаются им потому, что "это дает плоды и многое меняет в человеке". В частности - сильно снижает "самолюбие" и чувство собственной значимости - и своей собственной, и любых авторитетов. В отличие от самоудовлетворения декоративным "самопознанием" - подальше от своих пределов, что бы, не дай Бог, возомнившее себя "вечным и неуничтожимым "истинным я" полуобезьянье эго не забилось в угол от уже вполне обезьяньего страха, без всяких "полу-"...