РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @nazaret, так что там с вашей головой? будем отрезать ради торжества истины, или может так ее примем, на веру?
Если принять его позицию, непонятно зачем он так носился со своим здоровьем? Ну помер бы, вернее его тело. Сознание то осталось бы)
Меня обсуждать вы можете вечно. Это у вас хорошо получается. Вот никак не получается увидеть разницу между "я" и "моё".) Тут нужно бы слегка поднапрячься серым веществом.
Режьте. Но видите ли, если вы хотите торжества истины, то отрезать нужно вашу. Нужно чтобы вы сами увидели свою голову.)
Вом это не понятно потому, что вам вообще не понятны цель и смысл вашего существования. Вот когда с ними разберетесь, тогда и про других прозреете. А пока увы, остается лишь моргать глазами видя непонятное.)
Напрягитесь и объясните куда девается или есть ли вообще это Я у человека, которого в раннем выозрасте вырвали из социализации. РС Не впервый раз интересуюсь, но вы каждый раз начинаете нести, извините, пургу.
Вам бы тему про котов и погоду все таки лучше вернуться. А то вы зависли между небом и землей, там для вас неинтересно, а здесь еще непонятно.)