Интересно - что за люди, выводам которых можно столь безоговорчно доверять. Тоже очередные мифологические персонажи?
А вы с местной дамой очень похожи. Она тоже семи пядей во лбу, свысока смотрит, как ей кажется. Недостаток образования сказывается. Она тоже, поковыряв в носу, пытается размышлять об устройстве головы.)
Зачем физикам верить на слово? Они могут представить компьютер, ядерный реактор, лазерный принтер и т. п. Это гораздо убедительнее засушенного кусочка мертвой плоти или "пустой гробницы".
На месте Марины я бы обиделся - с чего Вы взяли, что она похожа на почти лысого беззубого психованного мужика?
Вы или глуховат, или прикидываетесь. Никак не могу определить.) Сами упоминали Шаолинь, где люди годами практикуют, т. е. проверяют истинность древних изречений, и тут же говорите о необходимости безоговорочного доверия.
Зачем? Я отвечаю на Ваши бредни своими - а для марининых бредней - Вам придется найти свои. Ну, или найти какие-нибудь бредни из "вечных книг"...
Уж извините - но прикидываетесь тут Вы. Физика подтверждает теорию практикой. Религия - пустым трепом. Физические и психологические техники Шаолиня от религии вообще достаточно далеки - как и почти все техники дзен, они глупостями, типа существования Бога, не заморачиваются. Зато богомерзского "экстрима" там - хоть задницей ешь, наши невинные забавы и близко не стояли.