господь с вами, милейший. зачем на вас что-то вешать? вы в болячках как в шелках, все в разделе про болезни третесь. Господи, да кому вы нужны, чтоб уедать вас? вы старый, желчный и невкусный. то что на вас внимание обращают - так это делают одолжение из жалости, не более. не больше вашего. Конечно плохо. Вы совсем потеряли нить беседы. Капитуляция принимается. Аминь.
Куда мне... Делить на высшее и низшее, вечное и временное - куда проще. Эго очень греет разотождествление с низменным и недолговечным телом. Поменял, если что - и вся недолга... Только кому нужна устаревшая модель программного обеспечения и зачем писать ее на новое железо?
Ну... вот он сейчас выспится и опять придёт - значит ему надо? Вот этого не могу понять. Хотя. может, для него такое время провождение, что другим мыльную оперу смотреть.
Вы, как примат, никак не можете понять что лишь практика дает ответы, а не думание. Но эта практика не состоит в качаниях на ветках деревьев, она другая.) Если не хотите книжки читать, то запишитесь на семинар по йоге или чему другому, аналогичному. Там вас слегка просветят за ваши деньги. Деньги есть?
Реальность это то что есть, выдумки это то чего нет. Вы выдумываете. Если хотите узнать как обстоят дела на самом деле, то обратитесь за помощью к тем кто в курсе и пользуясь их методами сами узнайте что есть что. Выдумки вам в этом ничем не помогут, но вы можете до самого конца пытаться себя ими утешить.
этот пузырь - всего лишь плод вашей фантазии. Против человека с нереальным опытом тоже. Слабак, кишка тонкая. Тоже опасно. можете захлебнуться.
Я уже говорил. Это хорошая возможность понаблюдать за своими реакциями, это практика. Как другие реагируют на мои сообщения мне до фени. Ничего никому не хочу донести, скорее это меня тут лечит куча докторов без дипломов.) Да так стараются, как будто за деньги работают. Вот у них спросите, оно им надо?