Ах, если бы было бы личное! Соседская девочка четырёх лет от роду делится происходящим в детском саду. Илыч детский лепет. И вдруг из уст ангела звучит: " А у нас в группе девочка есть нерусская!" На мой вопрос, а как сие обнаружилось? Ответ меня потряс :" а у неё нет крестика на шее!" Что же вы с детьми делаете, а?
Сначала надо разбираться не с детьми а со взрослыми, которые говорят ерунду детям, так как сами ничего не понимают. Кстати, очень много копий было сломано по поводу основ православной культуры в школе. Так вот, если бы люди знали эти основы, то вопрос про связь крестика на шее и национальности даже бы и не возник.
Я и Вера, поменявшись местами, слились в невесомости, хотя сначала Вера мне не поверила. так устроит?
Вы создали некое сомнение: "Я и Я" и Вера "не моя/наша"? Понял, "пересобрали", иначе. PS. Второе "Я" у Вас это кто/что?
на том стоим. сомневаемся. "Сейчас никому верить нельзя, Штирлиц. Мне - можно" (с). Уже цыцыровал. и про второе тоже было. иногда Джекил, иногда - Хайд.