РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Деньги есть. Грамотных инструкторов нет. У всех одно думанье на тему недуманья - да еще и в тяжелой форме... Не то что "практиковать" - и на ветках-то толком качаться не умеют. Чему может научить больной примат здорового?
Так себе утешение - быть готовым к окончательной смерти... "Как обстоят дела на самом деле" в любимом Вами вопросе - только в клинике на Скворцова-Степанова или на Пряжке можно узнать. Там специалистов любого профиля полно. Может, даже пара современных воплощений Христа найдется. Забавно, когда человек, живущий целиком и полностью в "выдумке" и панически бегущий от реальности - пытается об этой реальности рассуждать.
Точно лавры гитариста покоя не дают. Печально. Явно видны эмоции - пусть и тщательно подавляемые. И те, которые пахнут не фиалками... Злые вы. Уйду я от вас. Буду почитывать старика Лао-Дзы на досуге...
Да что вы все меня лечите? Я никто и зовут меня никак. Вы возражаете всем прежде живущим. У вас не возникает сомнения по поводу источника такой своей упертости? На чем эта упертость основана? Почему вы не допускаете мысли что вы просто заблуждаетесь?
Не Лао читайте, там легко все извратить под свои хотелки. Читайте практичекую литературу, где описаны методы, рекомендации, возможные проблемы и пути их решения. Мантек Чиа, Сюй Минтан, С. С. Сарасвати, Вивекананда, Кришнамурти, Толле. Там нет любимых вами притч, там вы не сможете ничего извратить в свою пользу. Там практика которую нужно делать. Притчи лишь раздувают в вашем уме огонь фантазий, он уже вознес вас выше небес.)
Лао-Дзы я ни разу не возражаю. И Гаутаме - как-то тоже не особо. Так, местами - я же не он. Может я заблуждаюсь, может - он. Дело житейское... А самозванных "пророков" и "спасителей" - да, не слишком жалую. Крови и дерьма из-за них много...
Сильно. Не Лао читать, а каких-то шаромыжников. Да и вправду - Лао под ваши фантазии фигово подходит...