РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Никакой грубости, просто с вами разговариваю на вашем языке, чтобы вам было понятно с первого раза.
Желаете, чтобы отстала? Не получится) Вы же, как наглядное пособие, можно людям показывать "что с вами будет, случись попасться на крючок шарлатанам"
Не судите, да не судимы будете. Это вам от Иисуса напутствие. Но, если учитывать размер вашего серого вещества, вряд ли вы воспользуетесь советом.)
А вы сами почему не пользуетесь этим советом? И где ваше супер спокойствие, отсутствие эмоций? Приглядываться не надо, видно, что кипите) Вот так вот вы любите весь мир)
До сих пор думала, что законы божьи для всех. А оно вон оно как) Так было бы на кого обижаться. Обидеться можно, если обидные вещи пишет мужчина, вызывающий уважение своими делами и жизнью, а здесь так..., обиженный и ненавидящий все вокруг себя. Причем обидел себя сам, а не кто то. Ведь никто не может обидеть сильнее, чем сам себя. От того и результат такой, какой наблюдаем. Деградация и распущенность во всей красе. Почитайте себя с чего начали и что сейчас) Мыльный пузырь. Надувался, надувался и...лопнул)
Всех с Вербным Воскресеньем. Начинается последняя неделя Великого Поста, СтрастнАя. Верующие стараются в эту неделю быть более сдержанными, думать в нужном направлении... И на ФХ ни с кем не ругаться
Вот видите, когда я перешел на понятный вам язык, то вас понесло. Вывод прост, иного вы не в силах вопринять, вам нужно прямым текстом указывать. Мухи понимают лишь мухобойку.) Я бы конечно мог просто не замечать ваших реплик, с некоторыми назойливыми личностями я так и делаю. Но вы леди, дама, женщина судя по аватарке и с моей стороны это было бы неэтично игнорировать интерес женщины к себе. Поэтому я вам отвечаю. А что касается содержания моих ответов, то они в точь того же уровня что и ваши вопросы. Почему они вас не устраивают, я не понимаю.) Вы если хотите чего то там спросить, то напрягитесь и попытайтесь просто и понятно выразить свои мыли в виде слов. А если хотите и дальше подначивать по теме в которой вы ни бум- бум, то вынужден буду переходить на язык доступный для вашего IQ.
И в итоге сУдите о чужих IQ. С какой стати? Если вам не понятен чейто язык, может, в вас дело? Вы замечаете, что некоторые любят ярлыки навешивать, но сами то тоже самое делаете.
Помните что сказал наш президент по поводу Крыма в ответ на претензии Запада? Он сказал "Извините, не мы это начали". Если мы в теме о религии, то может кто-то ждет от меня подставленной щеки? Извините, но их у меня две, а желающих помахать руками куда больше.) Я обычно сначала вежлив и учтив, но если чел туповат, то приходится уж по другому объяснять. Есть люди которые жалуются "судье", я приучен все делать сам. Вроде понятно объяснил.
А можно считать, что вы здесь просто разговариваете на разных языках. А можно воспользоваться достоинством инета и вовсе не на всё отвечать, и уйти на какоето время. Я вот со стороны читаю, мне интересно, разумные аргументы высказываются со всех сторон, хотя, соглашусь, далеко не всегда. Запал спора иногда сбивает спорщиков на ерунду какуюто. Но, поскольку именно вы себя так позиционируете, наверное, вам надо еще попрактиковаться. Вы же сами зажигаете искру, что вы ожидаете от затеянной дискусии? Какого результата? Он достижим? Если нет, то зачем спор? Если да, то дерзайте
Господи ты боже мой! Здесь тема о религии. Я по сути разговариваю здесь лишь с одним человеком, остальные жужжат возле уха. Если мне охота пособачиться с гитаристом, то иду в соседнюю тему и цепляюсь к нему. Но я не жду от него в ответ ласковых слов. С чего вдруг здесь я должен быть ласков с недотепами? Я не виноват что они такие какие есть и не мне повышать их квалификацию касательно темы разговора. Не моя вина что они чувствуют себя ущербными не понимая вообще о чем идет речь, от этого злятся и цепляются. Захотят - поймут. Но я думаю что такой цели у них нет. Да и и у вас тоже.