да таких умных как я много...! И вы если начнете изучать тоже поймете что ВСЕ праздники христианские позаимствованные с ДОхристианства! хитрые эти жулики х... -гремучая смесь жуликов с черномагами),жаль вам не интересно, а то я бы просветил
да это понятноТы у подьезда, на остановке, на работе...спроси про свой шуруповёртНи один не слышал. Это точно не ко мне..сама,сама...
Выходит что вы все эти слова изучаете чтобы плохо спать?) Вот скажите, что вам лично дает нагромождение этих букв в уме? Ваша жизнь как то изменилась от этого в лучшую сторону?
хм...изучать нужно не для того что-бы *плохо спать* или *улучшить* свою жизнь! Человек должен (обязан) развиваться-усовершенствоваться-просвещаться...! -иначе так и останется рабом религиозным)
Вот об этом и спрашивал, зачем ему развиваться, просвещаться если его жизнь от этого не меняется никак?
ну и не просвещайтесь тогда, сидите в позе лотоса и ни о чем не думайте,-это же полезно для вашей жизни? Зачем что-то думать, в ваших *вечных книгах* не пишется- Изучайте, а пишется- исполняй!)
Языки, историю можно и нужно изучать в любом возрасте. Но не этим мусором из вики забивать голову про этот ..шуруповёрт.Вы Карамзина и Соловьёва читали? Про славян известно минимум, и то из греческих источников, это про 5-8 века, не то что ранее. И вдруг ты так безапеляционно..а этот "праздник" постарее будет. Те до РХ. Думать то нужно иногда, а не только перлы из отрывных календариков сюда постить.
) ну да, как говорил ваш...-А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины ... ага. думать, в смысле как вы?) -смешно и грустно...
Какой наш? Кто? Ну так легко на "сам дурак" то уж не соскакивай. Ты написал, что какой-то вертолёт старее Вербного Воскресенья. Я обьяснил, что это не так. Давай уж, сдуйся.
патриарх... ну это ваш удел) вы же еще не ответили на почему так- "Венчается раб божий (имя) с рабой божьей (имя) во славу Израиля!" «Возвеличься, жених, якоже Авраам...», «…благославися якоже Исаак» невесте - «…будь плодовита как Сарра»Быт.16:1-8. - Но Сарра, жена Аврамова, не рождала ему. У ней была служанка Египтянка, именем Агарь. И сказала Сарра Авраму: вот, Господь заключил чрево мое, чтобы мне не рождать; войди же к служанке моей: может быть, я буду иметь детей от нее.