РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну он же человек, такой же как ты и я. А по остальному, нет желания распинаться и обьяснять человеку, который изначально настроен по-особому.Я понимаю, что упор на раб, Израиль и Сару. Это довольно долго, и в случае этой темы, бесперспективно абсолютно. Будь здоров Можешь написать, что я сдулся.
Да нет, это ты мало читаешь, и не то. С твоим вертолётом я тебя макнул, ответить ты не смог. С этим будет дольше, и не к чему. Это уровень не шуруповёрта. ПС И да, вот такой вот слэнг-это когда сказать нечего. ППС В этом ты, батенька, ас. Давай, пока, до завтра.
На простейший вопрос труднее всего дать ответ, правда? Чепуху молоть можно бесконечно, а тут одно слово и вы в тупике. Я бы вас понял если бы вы себе на жизнь зарабатывали манипуляциями со словами, кушать нужно всем. Но вы ведь не для этого изучаете и развиваетесь, а для чего?
Что вы не следуете никаким рекомендациям/советам, даже своим собственным. Вам бы хотя бы иногда - свои слова перечитывать, глядя на себя в зеркало.
Я то же самое могу сказать и вам. И что? Вы уж если участвуете, то давайте ближе к теме. Если хотите меня обсуждать, то откройте новую. Хотите выступить в зашиту человека на капоте? Пожалуйста. Ответьте за него. Хотите мне возразить, возражайте. Чтобы у вас не зудило одно место, я заранее согласен со всеми эпитетами которыми вы меня наградили или только собираетесь. Я очень плохой человек. А теперь, что сказать то хотели?
@Hvat, ну, праздник, в последствие породивший в известном нам сейчас виде Масленицу и некоторые обычаи на Пасху - он правда постарше РХ будет, лет на тысячу - точно - и без всяких неоязыческих наворотов. Изначальной системе религиозных взглядов славян и германцев, как и праязыкам этих народов -в районе 3-4 т. лет. Христианство подспудно знают, что заняли не свое место и вытеснили родные для "крещеных" народов религии, пусть и здорово с ними перемешавшись - отсюда и столь яростное неприятие любых упоминаний о том, что, в общем-то, христианство и по языку источников и по месту происхождения -насильственно навязанная вера вместо убитой, пусть и не до конца, своей. И от кармы никуда не деться - в 1920 были полеты с колоколен, сейчас - осмеяние лобзающихся с властями религиозных бонз (и слава Богу, хватит нам крови).
@Alexej68, спасибо за напоминание. Перечитал с утра Предисловие и 1 Главу Карамзина. Я понимаю, конечно, что здешние пЕсатели покруче будут. Так вот товарищ Карамзин, перелопатив весь доступный материал, только с 6 века начинает упоминать конкретные даты и персонажей. А до этого чуть не каждый абзац начинается с ..может быть, мы можем предполагать, вполне вероятно итп. Но ФХ-это совсем другое дело. ПС Речь мы с Иваном начали про Вербное Воскресенье вообще то. Остальное твоё я комментировать не буду.
ИзТОРЫю писали Миллер-Байер-Шлецер! То что написал Карамзин, это просто скопипастено с Миллера! Единственный кто писал реалии это Ломоносов, НО его труды тоже ПЕРЕписаны! ага, беЗсмысленно упертому, точнее слепому показывать или глухому рассказывать)
Это ты так после скольких мл пишешь? Ну так утухни, раз бессмысленно ПС И РенТВ смотри поменьше. А то постоянно в луже сидишь.
)я же не христианин) приблатненный жаргон истинного христианина? попробуй не психовать, а разобраться...-это же интересно окунуться в знания...-или совсем Нет интереса?
Зачем вам все это и тем более желание доказать? Какая разница знаете вы всё это или не знаете? Просто пальцы погнуть?) Ваша голова набита информационной "соломой" и вы доказываете что в этом есть какой то прок. Какой?