РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В очередной раз удивляюсь, ну кто бы это говорилОчередной хрен с ФХ называет Библию книжонкой. Назвал?Полегчало?Отпустило?Ну и молодец!
слов Христа там (в этой книженке) почти нет...-в христианстве мало чего осталось от учения Христа, там больше павлианство. -изучать нужно, а не просто читать,-так просто не поймете! -Выдумывалось и переписывалось мнооого раз...
@Ivan1304, Вань, ты клоун? Ты хотя бы раз просто прочитай. Подтвердить хоть как то сможешь? Ну конечно же нет. Это пояснить сможешь, кроме как своими мыслишками? Ну конечно же нет. Я сомневаюсь что ты вообще Евангелие читал, не то что изучал. Вот попробуй подумать, да, слово такое. Я свои мысли стараюсь подкреплять ссылками на умных, признанно умных, людей. Или на Книги, которые ты называешь книжонками. Меня что ли этим задеть хочешь? А пара-тройка человек в теме несут сказочную пургу от своего, только своего, имени. Просто, это так, это так..Не поймёте...надо думать... Мыслители с ФХ
я не называл библию книжонкой - это сделали Вы сами. то есть автоматически бросились ее защищать путем унижения якобы виноватого - подозреваемого по Вашему. ни на какие мысли не наводит ?
Да не буду я с вами, дурачками, спорить. Вы сам себе режиссёр,царь зверей и хозяин жизни. Ну так пусть так и будет... Завтра про Пасху не забудте пакостей написать, не сомневаюсь, что напишите.
Лучший способ расписаться в собственной неуверенности и незнании - назвать оппонента дурачком и хреном. это делают дети обычно - они еще думать не научились и живут исключительно эмоциями. и просто не понимают, что говорят. как Вы.
Я не гонюсь за последним словом - могу и промолчать. но не в Вашем случае - разумных аргументов от Вас я пока не слышал а для меня только они определяют ценность диалога. а сказки я люблю - но и в них для меня ценна иносказательная мысль.
Я не немец - ты форумом ошибся, мил человек. и не надо мне "последних слов" - особенно с барского плеча. иди готовься к пасхе своей а то забудешь что. могу рецепт покраски яиц на основе каркадэ подкинуть - реально красиво.
Я не милый твой - мечтать невредно) а терпеть поздно - ты нутро то свое уже показал. теперь будешь агнцом прикидываться ? поздно.