РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС германцы это арийцы...славяно-арийские Веды...кстати в Германии русских больше чем немцев!)
Сегодня первый день, когда я не услышал ни от кого на улице или где-то ещё пасхальной кричалки, про то, что кто-то чего-то. Средневековье, определённо, заканчивается !
У нас до коронавируса соседские дети по дворам ходили, конфеты зарабатывали. Католики еще и спеть могли (как это называется - гимн?) По-моему, это мило. А с началом пандемии перестали. Я раньше тоже раздражалась - вот даже не спросят, верую ли и к какой религии принадлежу. А сейчас уже думаю: добрее надо быть...
Вот и я про то. Если я раздражена, так может проблема во мне? А если мне желают добра, хоть в каком виде, хоть на каком языке, почему я должна раздражаться? Так можно кричалками назвать и простое "доброе утро" и "спасибо". Да, добрее надо быть, спокойнее.
Э, э... Полегче. Если дядя с дядей нежен - СПИД, ребяты, неизбежен! Нам так когда-то инструктор говорил, очень авторитетный дядька, дока и в летном деле, и в обучении - я ему верю...