РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот это верный подход. Вам виднее. Но для меня ваши творения уже вызывают зависть. Белую.
Да ладно...) Я то чё?)... случайно у меня так выходит. Ну а так то этот год (всмысле и прошлый) ознаменовался для меня достойными работами - я собой вполне доволен (ну точнее заказчики довольные очень, а это главное для меня). ... и да - Спасибо Назар!
Разумно. Но иногда все же излишне самонадеянно. Муравей, как правило, не является причиной строительства гидроэлектростанции, в результате которого будет смыт его муравейник. Причиной того, что муравейник оказался в зоне затопления - еще куда ни шло...
Слава Богу тема обрела человеческое что-тоСколько же можно Г кидаться, нормальные же все по сути люди. Группу люблю давно, навскидку сразу подумал, что поставить...Энималз,Разаманаз или Телеграмм.
Добавь имхо, май опиньон, и что это твоё субьективное. Мнение твоё,короче,так себе. Да, и с кем наш назарет ежедневно сражается скажи мне?
зачем? -это же очевидный факт, достаточно просто пройтись глазами по тексту) Я самый спокойный, некоторые неандертальцы тыкают, а я все-равно на вы)
Тыканье я люблю, в сети это естесственно, выкать здесь так же глупо как в бане с голыми опами. Именно твою, Ваня, муетень я перестал, как ты мог заметить, цитировать и на неё реагировать. Ты с сайта Тартарии сюда перепостишь всё дно и строишь из себя умного. Давай, копипасти