Вы правы я разгневалась, читая Ваши сообщения. Это уж Вам, "просвященному" должно было быть понятно, что Ваши, порой хамские, месседжи должны в гнев вводит. Вопрос, Вы зачем это делаете? Самоутвердится? Повести за собой кого-нибудь? Разгневанный человек, навряд ли примет Вашу точку зрения. Ну, не получается у Вас, как и с рекламой в других темах! Вы не понимаете реакцию людей на Ваши сообщения, нет у Вас чувства эмпатии, что бы найти к человеку подход и внушить то, что Вам кажется правильным. Вам кажется, что отбиться- это, действительно КРУТО. Незрелый Вы ..даже в общечеловеческих стандартах, который и существуют в любой религии. Вам обидеть человека, ничего не стоит, лишь бы оказаться правым. Зачем\? Да, и любой город мира, на другом языке будет писаться, читаться и произноситься иначе. Опять, зачем Вы меня пытались уколоть с Назаретом? (А я, кстати, гуглила.) Сами то себе ответьте на этот вопрос. И, просто интересно, почему у вас такой ник? Простите, уже прочитала ответ на мой вопрос. Спасибо!
А сейчас все это скажите как о себе.) Вот мне интересно, с чего вы решили что уменя есть намерение что-то кому-то внушить? Я лишь спрашиваю людей, которые брезгливо морщатся от слова "религия", на чем основана их неприязнь. Но в ответ лишь слышу бурное обсуждение моей личности. Может вы мне поясните, почему так?
Это все уже давно понятно.) Непонятно лишь с чего это вдруг вы так решили? Шизики тоже могут кое что утверждать и доказывать, но их бред никому не нужен. Почему их никто всерьез не принимает? Не задумывались об этом? Они могут вечно что то говорить, но это никак им не поможет. Вот и вы не в силах ответить на вопрос зачем вам вся эта ерунда нужна.
Если кому то кажется что его агитируют, тянут в какую то секту или куда еще, ну и ладно, их проблемы.)
Тебя услышали. Зачем по три раза на странице ты это повторяешь? Я ведь тебя три раза в день не прошу перекрестится? Но тебя, Ваня, в тему тянет, не спокойно у тебя стало быть на душЕ, сомневаешься. И даже ответ твой прям вижу добуквенно.
Ты не сомневаешься - ты уверен, что любые внятные слова, лично тебя не устраивающиее - нечленораздельные. а на личности переходишь сам, сразу, без подготовки, как только появляются первые бреши в твоей логике. это было не раз и даже не пять - хватит. буду как ты писать, что ты дурак и хвалить тех, кто мне по душе.
Как и ожидалось, ничего членораздельного, поток какашек. Ну ладно. Вотя вас спрашиваю, вас лично, почему у вас такое брезгливое отношение к религии? На чем оно основано? Можете ответить?
У меня не брезгливое отношение к религии - опять твои домыслы. я считаю бессмысленной и лишенной изначальной идеи любую религию, которая систематизирована и приносит доход. это идеологическая машина - со всеми вытекающими.
Вы так считаете. На чем это основано? Вы вникали, изучали, участвовали? Или хотя бы рядом стояли с людьми которые о религии не так как вы, просто слышали, а знают что это такое и зачем.