это ты решил - я так не утверждал. все, кто наделен речевым аппаратом и хотелками (включая психов) - приводят доводы. вопрос в обоснованности и рзумности этих доводов. чем проще и непоколебимее законы жизни - тем они больше похоже на "примитивную бытовуху". только от этого не перестают работать. это как с физикой - не учи в школе и тебя ждет мир волшебства.
Дык, помочь человеку это святое!, направить на путь истинный заблудившегося путника...) Или вы За- моя хата с краю?...)
А зачем так нервничаь? Алексей? Я ни с кем не спорю. Но вопрос был, было ли насилие. Я свое высказала не для спора, а для ответа. Если бабий ответ вас раздражает, это ваши проблемы, разве не так?
А я вот полностью согласен, особенно со второй частью. Часто приходится наблюдать такую картину - Глава семьи быдловатый гопник, сынишка автоматически повторяет за папашкой манеру поведения, а хранительница очага смотрит на эту картину тоскливыми глазами и думает - давай, давай сынок, жги, вырастешь, женишься, хлебнёт твоя жёнушка с тобой лиха, не всё ж одной мне мучаться...
Странные всё же женщины люди. Почему Вы решили, что я нервничаю? Я могу говорить резкие вещи, хотя здесь даже и резкости не было, абсолютно спокойно, даже с улыбкой. А почему выделили именно "бабий ответ"?У меня в обращении в начале поста три ника и несколько упомянул за глаза, неудобно было на предыдущую страницу возвращаться, все мужики так то. ПС А вот пост у Вас ко мне получился реально бабий
Вот те на. А сами? Почему решили что сами на истинном пути? Потому что научились слова по слогам делить?)
Все верно. Всему свое время. И для религии, и для рекламы. Когда человек созреет для определенных вещей, он сразу увидит вокруг себя то, что ему необходимо. Или религию, или товар из рекламы. А до тех пор пусть все идет как идет.