Я лишь спрашиваю, почему вы решили что на верном пути? Если этот путь верный, то должны быть люди уже прошедшие его. Есть такие? И расскажите пожалуйста где можно узнать про ваши ориентиры, звезды, указатели. Кто их расставил, эти указатели.
Вопрос. Как думаете, для чего нужны эти книги? Для чтения, как художественная литература, или для чего другого?
этих книг (истинных) очень мало в доступе и не для всех...те что публикуются и называются вами как вечные являются сплошной ложью! -любой власти Не выгодно что-бы люди были образованы и со знаниями!
Для разного. В авраамических, к примеру, кроме всего остального еще и прописана методика удержания стада в узде внутренним страхом - и превращения людей в это стадо. С внутренним хаосом и внутренним зверем - с той или иной степенью успешности учат работать все. Но методики - совершенно разные - и за некоторые, как в христианстве, нужно платить душой. Так себе идея.
Ну вы же как то пробились сквозь завесу лжи. Смогли, несмотря на противодействие власти. Помогите, дайте ссылку на тайное знание.
Почему я не вижу никакой методы по удержанию людей в стаде? Наверное потому что меня вообще эта тема не волнует. Но я вижу много другого, ради чего по сути и написаны эти книги.
я как-нибудь сам разберусь, что мне делать а что нет не факт. всегда найдутся те, кто больше тебя знает и те, кто меньше.
Не разберетесь. Если будете других под себя ровнять, то у вас даже повода не возникнет чтобы начать разбираться. Увы, факт. Здесь идут разговоры о религии и в этой теме вы дилетант. Полный. Все что вы знаете о религии, это что она плохая и вредит людям. Большего от вас не прозвучало и не прозвучит.
я не ровняю - коли так разговор пошел. а ставлю в одинаковые условия. если не знаешь разницы - это твои проблемы. и нечего ими тут хвастться - их решать надо. диплом свой покажи - профессора по религиоведению тогда и поговорим. а пока буду считать это очередным пуком из болота.
здесь они должны идти. но полтопика - это твои бредни о том, какой ты необыкновенный непризнанный гений. в интернете это выглядит известным образом - умные люди знаю, каким.
Ну ведь согласитесь, что здесь собрались побеседовать не дипломированные представители разных конфессий. Обычные люди высказывают своё мнение и мысли о религии. Было бы здорово, если беседы проходили в более дружелюбном ключе)
Фраза "все так делают" по вашему это что? Вот видите, вы даже не знаете что профессор религиоведения вполне может быть дилетантом в религии. Ну так в чем дело? Верните тему в нужное русло. С вашим умением и опытом общения это раз плюнуть.) Слабо?
На этом свободном форуме каждый высказывает свое мнение. Не запретишь. Представьте, что в профильной строительной теме человек, ни в зуб ногой в ней не понимающий, начинает гнуть пальцы. Дилетанта видно сразу. Если сам не выращивал помидоры, а лишь картинки видел, то такого спеца в топку. Кому нужно его мнение?
Когда дилетант задает вопросы в дружелюбном ключе, тогда у него есть шанс получить ответ в дружелюбном ключе.