Да! исключительно плод моих Светлых мыслей (озарение..).) По поводу ссылок на источники не дам так как их нет, а если и появятся в интернете то их быстренько сотрут(, специально обученные дядьки)
Зачем врёшь?Я же твою тартарию нашёл в один клик. Так самое интересное, что там простыни этого дерьма тоже без подписей. Ты подумай почему так, и почему обученные дядьки эту муйню трут. Тебе тогда может тоже тогда не заниматься копированием.
Я останусь при своем мнении, а вы при своем! и всех делов-то) -никакого отношения к христианству И. Христос НЕ имеет и НЕ имел, ТОЧКА! Христианство к Православию НЕ имеет отношение и НЕ имело, ТОЧКА! ВСЕ религии это Антинародное зло, ТОЧКА!
Молодец, слезай с трибуны, отключай капс и выдыхай. Ты просто Ваня из Подольска, который озвучивает на фх своё личное, специфичное, ни на чём не основанное мнение.
Короче, курит наш Ваня вот такую примерно муйню за авторством всяких ольга семёнова-роттердам Постит сюда, пыжится вумным. Нормальные книги, тем более Вечные не заходят ему, не даются https://www.tart-aria.info/vycherknutaja-istorija-slavjan/ Ещё и врёт чего то про секретность и дядек.
да уж...образованьице (или злой...) пусть вам приснится змееголовый конференц-зал папы Римского (может хоть на размышление сподвигнет)
Да мне, Иван, с тобой лично бодаться нах не сдалось. Я комментирую то, что ты сюда постишь. Я никому ни образование, ни умственные способности, ни ещё что-то личное не вменяю. Это когда ответить по делу нечего к этому прибегают.