РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ниоткуда не пришли?) Просто возникли или развились из сперматозоида с яйцеклеткой?
стоят - это ценник, а он обуславливается законами рынка, которые зачастую исключительно на оголтелом пиаре зиждятся. вот в кожуре некоторых фруктов пользы больше, чем в мякоти - это другой вопрос
)разворачиваю- И. Христос НЕ создавал никаких религий, его миссия была- спасать овцев Израиля! от кого? -от того кому они служат (те которые и создали религии)! Придя сейчас Христос, он бы расстреливал все церковное с пулемета!) Вы не читали? читали просто буквы или читали не все что нужно?К язычникам Севера не ходите, ибо безгрешны они и незнают пороков и грехов дома Израилева. Ибо когда язычники не имеющие закона по природе законное делают, то не имея закона, они сами себе закон» (Евангелие от Андрея, гл. 5, ст. 1–3).
Через пару постов вы заявите что это Он Сам вам сказал.) А зачем ждать второго пришествия, идите, расстреливайте, несите людям доброе и вечное. Или вы не деятель, просто идеолог новой веры?
)деятель-идеолог Старой веры,-той которую новая вера огнем и мечем уничтожала и списала на татаро-монгольское иго!
Ну ига не было а вот крещение РУси путем кровопролития - никто и не отрицает. за 30 лет у нас построено 30 тыр церквей и примерно столько же закрыто школ - цифры в свободном доступе.
О, так ты ещё один трактователь Евангелия? Ты Иоанна часто цитируешь, вот тебе и ответ. «Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.» (Св. Евангелие от Иоанна 10:16). И ещё из Деяний. «Тогда Павел и Варнава с дерзновением сказали: вам первым надлежало быть проповедану слову Божию, но как вы отвергаете его и сами себя делаете недостойными вечной жизни, то вот, мы обращаемся к язычникам. Ибо так заповедал нам Господь: Я положил Тебя во свет язычникам, чтобы Ты был во спасение до края земли. » (Деяния 13:46-47) Иван, не получится дёргать фразы из контекста и писать хрень. Сколько же говорить, что каждая фраза Вечной Книги-это квинтэссенция, которую величайшие умы постигали веками. А тут Ваня с пулемётом...
Ну если ты помнишь меня это не убедило, всё там безобидно и без нажима. Что были за сооружения, курганы? Я нигде не отзывался плохо о дохристианской вере Руси, не придумывай. Я указывал, что сведений о Руси, тогда ещё не Руси, до 6 века нет вообще. Ну кроме тех, что читает Ваня на тартарии.
) копнуть гнилой ватикан и все найдется! христиане постарались, все спрятали от народа! ага, умы кто умный тот на яхтах катается, табачным бизнесом безакцизным занимается (налоги не платит) и овец-верующих разводит
Ну да, Иоанн Златоуст, Святой Феофилакт, Лопухин... Не хочется отвечать в твоём стиле про стакан. Слушай, ты вот хватаешь то что тебе кинули на том сайте про овец. Я тебе отвечаю, думая, что ты нормальный, готовый к дискуссии. А ты...Ну перечитай, позорище ведь. Дурачок? Так написать про трактователей Евангелия. На каких яхтах катаются? Закусывать начинай...лучше помолчи до утра.
) вроде взрослый человек, а СЛЕПО верите всякой писанине в этом сборнике бреда...-изучите,вникните в сие писание, НЕТ там ИСТИНЫ ни чуточки! пить кстати начали с христианства, наверное для лучше держится лапша на ушах! -погуглите- антиалкогольные бунты на Руси...
Просто верить глупо, нужно думать-анализировать,-в этом суть человека! -чем больше Знаний тем выше уровень... -изучать нужно все, в том числе и религию которую принимаешь и принадлежишь ей (религиозному эгрегору насрать на твои знания, главное забрать душу...).