ну если уж попался в сети лукавого то тем более изучать придется чтобы хоть знать куда вляпался и кто теперь хозяин твоей души (в религии ты уже не частичка света, а раб темного...).
Имхо добавляй к таким словам, Марина. А я вот думаю, что ты не поняла в жизни вообще ничего, и ни разу, и Слава Богу, петух жареный не клюнул. ОК, живи в своём счастливом неведении, будь счастлива. Не понимаю только зачем все эти эпитеты...думать,ослеп,логика,умение читать итп. Вон Ваня хрень всякую читает, слова по слогам разбираетнашёл даже написание Ра СеяКто-то ведь руководит такими людьми, втягивает их, в данном случае 100 %,в секту. И он ведь начинает в это верить, и верить в то, что он читает и думает. Аргументированно общаться не может. Скопирует сюда вопрос с подвохом, как ему кажется, ему ответишь с аргументами, сразу молчит. Не уподабливайся. Хорошо, живите с этим в своих головах. Зачем вы в оскорбительном ключе отзываетесь о религиии и в разной степени верующими? ПС Создай тему Как хорошо быть атеистом. Десяток участников сразу наберётся.
точно! религия это секта которая уводит людей от света во тьму! -или думаете почему попы в черном?) вы поосторожнее с фантазиями -ни на один вопрос не ответили и не ответите, потому что вы НЕ знаете!
ОК. Алексей, мне просто непонятно, как? ну как и почему в наше уже время, можно верить во все эти сказки. Есть конечно непознанное и много, но оно из областей точных наук, а никак ни чудес. Физику грома и молнии познали и за остальным недолго осталось. ИМХО
параллельно новым знаниям возникает много новых вопросов и приходит понимание, что непознанного гораздо больше