РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну так вселенная бесконечна, тут уж ничего не поделаешь Так что живем, радуемся этому и передаем вои гены следующему поколению, которое будет все это разгадывать
Ну вот буквально вчера ты спросил про спасение овец дома израилева. Это из Евангелия, то есть ты ему доверяешь. Я тебе ответил цитатой из Евангелия, разжёвывать не стал. Ну то есть ты сейчас соврал. Вообще, Ваня, две женщины в теме себя ведут приличнее и ответственнее за свои словаНеинтересно с тобой разговаривать.
Вы отвечая Марине и вроде оппонируя, написали по сути тоже, что и она. Так что добавляйте имхо к своим словам...
По сути, конечно, по форме я пишу совсем по другому. Я не пишу, что атеисты-это не умеющие читать и думать люди, не обладающие логическим мышлением, зашоренные и слепые итд.
Почему плохо верить в то, что Бог создал мир? Лучше верить в то, что обезьяна ходила всё прямее и прямее, и стала человеком? Хорошо, я надеюсь, что понимаю о чём ты. Давай не будем представлять себе ангела с крыльями, пусть он будет в образе человека Короче много написал, стёр...Бестолку всё это. Сейчас подтянется ещё один и выдаст. ИВАН. Ивантеевское Агентство НедвижимостиИ о чём,ребята,на эту тему говорить? Сами давайте разбирайтесь, только с формулировками покорректнее пожалуйста.
Неплохо. Дело не в этом, а в том, что человеку вбивают в голову, что все предопределено, Бог всем ведает. Во всем, что случилось, на то воля Божья. Тут я задаю себе вопрос - что ж это за Бог такой, который посылает смерти незаслуженные, болезни неизлечимые детям. И все это прикрывается страданиями за якобы грехи чьи то. Дети то чем виноваты?
@MarinaSN, Марина, я сегодня устал со своим огородом, отвечу только на это. Ну вот Казань, хорошо что завхоз нажал кнопку сразу, да, с Божьей помощью, пусть это даже был Аллах. И полиция через 4 минуты, а если бы он там ходил полчаса? Бог даёт нам сигнал, очередной. Люди, погибли семь детишек, подумайте ещё,внимательнее смотрите на своих, делайте что-то. Я прекрасно понимаю что для родителей погибших деток это вообще не обьяснение. Ну если вкратце-это моё скромное мнение.
Ну как же забей? Если он есть и так любит людей, то почему он это сделал? Не позволил сделать, а сделал. Ведь его "руками" и с его ведома творится все. Без его воли волосок не упадет, так ведь?
Если двигаться в направлении от себя, в направлении изучения внешнего мира, то вы правы, все дороги будут расходиться веером и будут бесконечны. Если же развернуть направление изучения, то все лучи веера сойдутся в одной точке. Эта точка и есть то искомое, чего жаждет каждый человек. Лишь по неведению он бежит не в ту сторону влекомый своими желаниями. "То сердце, что радостей алчет и просит, У слабого духом сознанье уносит, Как ветер намеренно и невозбранно Уносит корабль по волнам океана." Гита.
Марина это человек рассуждающий о том чего не делал, вроде каменщика не державшего в руке кирпича с мастерком и выражающего свое мнение относительно процесса кладки. Свое мнение относительно процесса кладки может выразить и реальный каменщик. Оба этих мнения будут ИМХО. Со стороны в этих мнениях трудно увидеть ложное если сам не клал кирпичи. Таким легко навешать лапши и они с ней будут гулять по свету разбрасывая ее по пути следования. Лишь некоторые из таких путешественников жизни сами возьмут в руки мастерок и начнут пробовать. Кому повезет, тот доверится наставнику и дело его пойдет быстрее и безболезненнее. Остальные будут стоять рядом и выражать свое никому не нужное мнение дилетанта.
да уж... да бог, но это не тот дядя о чем пишут в религиях...бог это Все живое, Вселенная...-познание Бога, это Знания(!),а не какие-то кому-то поклонения! Религия это оболванивание человека, это ложь, придумана паразитами для манипуляции людьми!