да нет, у Вас вполне ясно и логично - в отличие от других. и Вам не за что извиняться. вот другим следовало бы. у медицины, как и образования, есть вполне четкие задачи - это госструктура со всеми вытекающими предлагаете создать Министерство Православия? иил Религий ? или Церквей ? все инструменты медицины и образования - это проверенные открытия и разработки, те имеющие научную основу. а что в инструментах религии научного ? по большому счету - она нагло влезла на территорию психологии медицины. мозговая деятельность и все, что с ней связано - это медицина. другой вопрос - что церковь всегда пользовалась промахами и неосведомленностью науки. свято место пусто не бывает - почти дословно. по мне - я сам заполню его, самостоятельно, а не пойду к кому-то с этой просьбой и если выбирать, что читать - библию или научную фантастику - во второй хоть полет мысли есть. вот тут прошу меня извинить - я специально излагаю тезисно, от того выглядит сумбурно, чтобы отсеять некторых истовых фанатиков.
ключевое тут - размышления. остальное - твоя личная оценка происходящему, показывающая твои умственные способности, точнее - их критическое состояние. у тебя они отсуствуют как категория. ровно как и понимание - начальные классы или конечные.
Русь Православная была ДО христианства и НИКАКОГО отношения Православие к христианству НЕ имеет! посмотрите на кресты ДОхристианские, равносторонний крест означает одно, а удлиненный вниз другое! Православие (Прав,Не прав, Правда, правительство...) это ВеРа (Знания,Правила и т. д.),а христианство это РЕлигия (пере+объединение...)- грубо говоря секта!). У славяно-ариев это врожденное! истории у нас ПЕРЕписаны, грубо говоря ее у нас нет правдивой, все вымысел Миллера-Байера-Шлецера (труды Ломоносова ими же тоже переписаны)! То что правда можно найти у Мавро Орбини и др.,то что не сожгли у нас и осталось где-то...Поищите и назовите После христианизации хоть одного русского правителя(...Христианство никто Не принимал, оно навязано с помощью огня и меча!- ВСЕ религии ДЛЯ оболванивание человечества! Среди *альтернативной истории* много и правды и сказок).
У вас неверный смысл слова Религия и много заглавных букв. Поделитесь заглавными с гитаристом, у него их нет.)
Ииииии...? Наверное если я не правильно по вашему, то соответственно вы должны поправить как правильно по вашему...или как?)
Смысл слова религия тот же самый что и слова йога. Воссоединение. Но вы в силу узости мышления связываете это с толпой людей, что неверно.