Откуда информация, ссылка есть? Или сам придумал? Поиск такого определения не даёт. Впрочем как и остальной мутотени
это же легко),должны же знать что такое Лига...Лига наций, футбольная лига...пеРЕстройка,РЕструктизация,РЕорганизация... для вас все мутотень пока не начнете думать и анализировать...Почему-то вы библии верите (хоть ее и НЕ изучали),а мне нет
Я знаю что такое лига. Это откуда? Милый мой, что бы я не приводил тебе из Заветов, ты засунув язык молчал. И только вновь Эту Свою Хренотень ПОстишь. На вопрос про религию ответь.
нет, я не по этим делам! я кАнеШно понимаю христианский язык, но к вам спускаться (переходить на ваш уровень) Не хочу)
Так я же объяснил...там же проще простого! РЕорганизация что означает! Кстати, слово- православие, поняли что означает?)
Зачем? Увы - эта "отсебятина" одну из сторон реальности объясняет неплохо... Я имею ввиду конечно наши скучные бытовые человеческие дела, не имеющие отношения к Богу. Впрочем, если он есть - существующие религии тоже не имеют к нему отношения. Разве что как детские болезни разума и духа... Нафига держать Всевышнего за идиота? Хорош инженер, создающий аппараты, требующие его постоянного внимания и личного участия в их работе. Или отец, дети которого никогда не вырастут. Да, с эмоциями и прочими глупостями... А на кладбище - все спокойненько. Исключительная благодать...
А зачем вам всё то, о чем вы здесь упоминали? Как то "реальна практика" и т. д. В чем смысл вашего "тотального проживания" если все перечеркнется вытянутыми конечностями и после лишь небытие? Потому и скучны ваши человеческие бытовые дела, что не видите в них руку бога. Вы опять все буквально воспринимаете. Все сущее от Бога, значит и заблуждения каждого индивида от Бога, и прозрения тоже. Идет эволюция сознания управляемая законом Кармы. Если человек ставит себя вне этого закона, то это его проблемы. При чем тут кладбище?) Представьте себе человека который постоянно сует пальцы в розетку. Его бьет током, он испытывает эмоции и считает этот процесс нормальным. Вот примерное содержание предлагаемого вами образа жизни.)
для идеальной работы аппарата нужен механик...-здесь нужно почитать за Эндрю Тейлор Стилл...Медицина это ложный путь( Да, правильно! НО понятие Бог в учениях и в религии РАЗНОЕ! -религии придуманы паразитами!,поэтому люди связанные с религией Не эволюционируют, а деградируют!
Понятия и должны быть разными, на то они и понятия. Если будете ковырять в носу перед толпой людей, то у каждого из них будет свое понятие об этом зрелище. Но зрелище лишь одно.
Нет! Религии это бред полный! Или вы разницу не видите?) Я могу объяснить что такое обряд крещение, вкратце это блокировка от родителей и от того что вы там называете бог... Это перепрограмирование человека на низшую ступень эволюции... -не все так просто как вам кажется)
В линейном времени вообще все бессмысленно. Какая разница, если целью ставится то, что будет "потом"? Даже подобная глупость, пожалуй, предпочтительнее, чем сидеть в холодном доме без света, дабы не связываться с этим небезопасным электричеством... Рано или поздно дети все-таки уже должны начинать вытирать задницу самостоятельно.