РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Человека, совершившего преступление, надо наказывыать не за поступок, а за его образ жизни, который и привёл к преступлению. Так что тут налицо бытиё.
я мир спасать не собираюсь. миру это не нужно. спасателей было много в разное время. где они теперь?) люди живут ровно так же, как и всегда. это моё мнение. только появились стиральные машины и Лада -Калина.
Каково сознание таков и мир. И вы можете хоть весь жемчуг мира высыпать перед свиньями, они его не смогут отличить от жрачки в своем корыте. А та свинья которая сможет, она уже не будет свиньей. Ее сознание позволит ей воспользоваться предложенным богатством.
Воровство изощрённей стало. Налицо повышение сознания. А самые счастливые дураки. Есть такая книжечка Горе от ума.
У меня сосед года на 4 старше. У него отец был законченный алкаш, старшая сестра с приличной простинкой. А он школу закончил с золотой медалью. Всю жизнь преподавал в в универе, который тоже закончил с отличием. Эволюция это называется, правда на нём прерывается. Нет у него детей, так и не женился.
Богатством то она (свинья) может и воспользуется, но как была она свиньёй, так свиньёй и останется. Даже если и будет занимать какую нибудь высокопоставленную должность.
Прямо как на экзамене. 1. Не так. 2. Могу только предположить. 3. Не понял, если честно. Если рассматривать свиней именно как животных, то я в данный момент не помню про свиней в Риме. Про волчицу помню, про гусей, про слонов, которые там всё истоптали, про животных всяких хищных, которых гладиаторами кормили, а вот про свиней забыл чего то. А если Вы про то, что свиньи, которые люди или наоборот, люди, которые свиньи, погубили империю или даже империи, потому как их три было Рима, как некоторые считают, то, наверное, да, пусть будет Рим, но с натяжкой большой. Или Вам просто само название города нравится?
Я думаю, вариант 3 это верное направление. Но кто на кого смотрит? В тот ли Рим Вы посмотрели? Люди свиньи или свиньи люди, что мне выбрать? Такой или Такой без Рима? Это название города? Что такое Мир?