РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а вот это каждый для себя принимает. одному счастье - пиво с утреца, другому - роса на иван-чае).
Так я к этому и клоню Этот интерес абсолютно не соответствовал общей тенденции, сложившимся традициям, то есть "бытию". Вот я и говорю, что вопрос сложный...
такая трактовка мне кажется несколько притянутой). как языческие праздники славян - к христианским. здесь, скорее, беловороность некая. эти проявления бывают в разной среде обитания. первый, пришедший на ум пример: Сергей Шевкунов.
А эволюция и состоит из салучайных флуктуаций. Какая флуктуация дольше по времени удержится, та и утвердится. Ничего нового без элемента случая не возникнет. Я это любил на работе повторять. Добавляя - поэтому дураки на работе тоже нужны. Это вопрос о моём мнении про других людей, или про самого себя любимого?
Счастье, это когда начинаешь понимать то, что раньше не понимал. Вон,@nazaret, захлёбывается счастьем. Но это вовсе не обязательно правильное понимание (я не про назарета). Как раз корелирует с вопросом @Mixail_Pl, что лучше?
А ничего нового и не возникает Всё новое - это хорошо забытое старое. В идеале это должно совпадать Возможно, но слишком узко... или слишком непонятно
нет. возможно, я плохо объяснил. Шевкунов - бытие прекрасное и замечательное! А вот сознание пошло в сторону. Так и кончил плохо. у моего персонажа - с точностью до наоборот (по крайней мере - пока) так что - исключения из общих правил. не более того.
дык парадокс и есть вера в убеждение... PS. Парадокс как процесс это катарсис. Поэтому это и страх и искушение...
@SolidGoldBoogie, Вы меня сломали, а исправлять не будете? Топчи меня и стану я твоим эхом, так где-то писали?
@sarmano, не ломал я Вас. я Вас даже не видел никогда. может слоны из Мали сломали? ис каких прав исправить? да и не исправник я. так, погулять вышел)