РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все сводится к вопросу о смысле жизни. Ну а если в абсолюте, то да, просто поиграть. На вопрос "Почему" один ответ "А почему бы и нет".
Лажа в смысле поделка или просто не признается церковью? Вечность материи нигде не признается, насколько мне известно. Всё приходяще, кроме одного.
прекрасно! так можно на любой вопрос ответить). но...почему бы и нет? "Есть ли смысл у жизни, нет ли смысла у жизни. Науке об этом ничего не известно" (почти цытата)
от Иуды они не признают. неудобное оно для них. поэтому и не сказать, что каноническое. и подделкой может являться любое из канонических, не так ли? кто с точностью может утверждать, что дух - это не материя? в наших измерениях - не материя, но поручиться за другие - тут другой подход может быть).
Смысл конечно есть. Тут даже тема такая есть на форуме.) А в Абсолюте... Деградирует человек лишь с одной целью, чтобы снова вернуться туда откуда пришел. Все возвращается к своему истоку. Это закон Вселенной. А если все вернется туда откуда началось, то какой в этом смысл кроме игры?
поэтому и жить следует, несколько играючи и не придавая "сериозности" тому, чем многие загружают мозг себе. пока получается.
Серьезность заключается в правильных действиях на правильном пути, а смеяться в дороге не запрещено.)
@nazaret, нет. то уже будет Дух Майонеза (приверженцев которого я нисколько не хочу обидеть). Упомянутый дух - примерно, как пары бензина, когда бак открываешь.
опаньки!) это же был Дух Бензина! (кстати - вполне может быть, что он разумный и специально так делает, чтобы рвало потом)