РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Господи, помилуйте! Как можно не любить тех, кто своими усилиями делает так, что мне мяса достанется немного больше?
Может за то и не любите, что сами понимаете его вред, а бросить кушать мертвых животных не можете. Просто завидуете веганам.)
Когда создадутся новые условия, поменяются и социально одобряемые или понятнее выразиться социально принимаемые нормы. На данном моменте это будет оцениваться как шизофрения
Насчёт веганства за пределами тропиков есть компетентное мнение врачей индийского консульства в Ленинграде. В своё время тут массово учились индийские офицеры, которые в большинстве вегетарианцы по жизни, а не по ахимсе (бо офицер есть профессиональный массовый убийца). В первую же зиму многие начинали болеть, и рецепт им прописывался простой: жрать курей в достаточном количестве. Климат того требует. А с червеедством что не так? В прошлом году "Призма" у северных соседей в пекарне при магазине начала печь хлеб со сверчками; народ бодро расхватывает, мне ни разу не удалось застать. Чем черви принципиально отличаются от креветок, вустриц и сверчков?
@SolidGoldBoogie, душка очередная...https://www.mk.ru/politics/2019/06/25/v-rpc-nazvali-bezbozhnikami-pogibshikh-v-gody-voyny-sovetskikh-soldat.html?fbclid=IwAR2WYFDEAC5EAM2z5Q7aEIcsOdlkk0gd10FOZj4SJCO6v8FCDdU801TxEYY
А вот и полная речь в записи. https://ria.ru/20190625/1555899559.html. Так хочется услышать комментарии членов РПЦ!
Вы наверное и "Пусть Говорят" регулярно смотрите. Выискиваете в СМИ тех, на чьем фоне можно как бы лучше выглядеть. А попробуйте наоборот делать, это будет продуктивней для вашей души.
это дети в раннем младенчестве так делают. Глазки закрывают и говорят что они в домике. Откройте глазки! Это официальное мероприятие. И с каких пор инфантилизм продуктивным стал!
Не ссорьтесь, горячие эстонские парни!) Во наших дискуссиях обязательна к присутствию доля иронии, самоиронии и просто хорошее чуйствие юмора. Хорошо бы с утра ещё холодненького красного сухого, ноблесс, как говорицца, оближ, но рабочий день, зараза, не позволяет. Впрочем, если пьянка мешает работе - бросай эту работу!
Вы мне еще на "Дом 2" предложите глазки открыть.) Хотите других изменить? Только один путь есть, изменитесь сами. Для этого нужно в людях положительное искать, а не отрицательное. Это как минимум.