РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего я не решала. Я наблюдатель и внимательный читатель. Но вы не первый кто свои слова забывает и начинается демагогия.
да нешто Вы отличий не знаете? хоть с того начать, что имя своего кумира пишете иначе, креститесь щепотью, слова в символе веры изменили. пустяки, казалось бы, а сколько пострадавших. да и до сих пор особо не помирились-не извинились перед кержаками. хотя их как раз и следует считать православными). субъективное, но - мнение.
Я о православном шаманизме - он всегда актуален. Ещё называется ПГМ (православие головного мозга).православные - это блондинки от веры - форму поняли, а сути не поняли
Кстати, об этой фразе. Не кажется ли Вам, что здесь таится некоторый обман населения? Вот, верующие твердят, что, мол, бог милостивый, добрый, всех простит. Но при этом упоминается, что сначала будет чистилище, где будет строгая проверка и допросы, а потом те, кто заслужил своим поведением - в рай, а кто нет - на курорты Краснодарского края. Выходит, что простят-то не всех. Неувязочка? Или есть другие объяснения, как считаете?
Кажись в православии, а может и у всех христиан считается что муки будут вечными. У других же это, условно говоря, некоторый срок. Мне думается что к реальности ближе второй вариант. Выходит что прощает всех.) Даже в Евангелие от Иуды Иисус говорил последнему что ему придется долго страдать в аду, но не говорил что вечно.