1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,29оценок: 24

Лучшая баня на Смоленщине

Тема в разделе "Русская баня", создана пользователем Виктор Волков, 26.05.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skan-
    Благодарности:
    50

Skan-

Живу здесь

Skan-

Живу здесь

Благодарности:
    50
    Андрей Белы! Вы говорите многие правильные вещи. Но излишне обобщаете. Как можно слепить из говна пулю! Верней слепить можно но что это будет за пуля?

2. Skan-
    Благодарности:
    50

Skan-

Живу здесь

Skan-

Живу здесь

Благодарности:
    50
    Андрей Белы! А можно фотки Вашей банки в студию. Посмотрим как надо, а то только демагогия сплошная. Покажите нам неучам как организовывать парение по фен Шую! Или можно обсирать чужие бани а свои котяхи не попахивают?

3. Planerik
    Благодарности:
    4.542

Planerik

Живу здесь

Planerik

Живу здесь

Благодарности:
    4.542
    Ого, прямо сверх концентрированный поток конкретики. Ребята, к нам пожаловал сам академик мировой академии банно - прачечных наук:)]

4. Олеган1981
    Благодарности:
    5.244

Олеган1981

Живу здесь

Олеган1981

Живу здесь

Благодарности:
    5.244
    У него сруб изнутри обтянут фольгой, сверху вагонка, посреди парилки размером чуть больше конуры, 10 вроде кубов у него, стоит чугунная печь. Видимо любит в обнимку с гостями париться и брызги от веников друг от друга ловить. Печь железная а кирпича греет по более нашего. Не знаю чего он ко мне пристал, видимо что то его тянет в эту тему. У него своя тема есть но она никому не интересна.

Последнее редактирование: 14.03.21
  5. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.122

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Живу здесь

Благодарности:
    9.122
    Что-то Ваше жевание напоминает воду, льющуюся с гор...Непонятно,откуда и непонятно куда.
    Вот она, вода. :)]
    Так Вы ничего и не пояснили:faq: Или считаете, что удивили меня существованием "лёгкого" и "тяжёлого" паров? Тем самым посчитали. что закончили лекцию? ;)
    Нет уж, дело принципа. Представим, что у меня, по Вашему высказыванию,"соображалка" ну не тянет на понимание Ваших представлений о КАЧЕСТВЕ пара, тем более, о сравнении ...
    Звуки, тембры...:( Мне вот нравится, когда пар До-мажор,и совсем не люблю Ля-бемоль-минор,ну не перевариваю.(шутка) ;)
    Вот если бы Вы предложили рассматривать КАЧЕСТВО пара не по весу :)]а по вкусу! вот тут бы я "соображалку" перенастроил на полутон...
    Уважаемый, я вырос в селе с самой настоящей баней и печью. С прямым нагревом камней.
    За последние годы я пользовался Скоропаркой-2014,Аква-Спринт-Комби...
    Это печи с постоянной парогенерацией (надеюсь,не надо объяснять, что это такое?)
    В легендарном "Фунтике" с печами ПараВоз и Вайлет (Грилл*Д)
    И Вы мне ещё говорите, что сравнивать не с чем..:)]:)]:)]:)]
    А я не ходил. Я эксплуатировал. ;)Отличия видите?
    А Вы её ведущий, так? :aga:
    Поясните, пожалуйста, где были хотя-бы намёки о сравнении железяк и кирпичек мною?
    Ладно, давайте прекратим. О качестве пара Вы ничегошеньки не знаете. Кроме "лёгкого" и "тяжёлого".
    Хотя, возможно, что-то о мелкодисперсном скажете? :aga:Просветите,так сказать. :hndshk:

6. Planerik
    Благодарности:
    4.542

Planerik

Живу здесь

Planerik

Живу здесь

Благодарности:
    4.542
    Обладая знаниями, несколько большими, чем следует из ваших лозунгов. например знаниями в криогенной технике, не в говне, как у вас:)]

7. Андрей Белы
    Благодарности:
    701

Андрей Белы

Живу здесь

Андрей Белы

Живу здесь

Благодарности:
    701
    Я давно забыл о тебе бедолага, и не вспоминал уже, но вот твой пост, и естесна я ответил.
    Мне здесь размещать, ну просто стрёмно марать мой банный комплекс, если интересно посмотрите в моей теме https://www.forumhouse.ru/threads/485090/
    У Олегана его свинарник обсирать? Боже упаси, там и так насрано.
    Ну и чё? Я то парюсь постоянно, а ты со своей только и знаешь что постоянно рукодельничаешь, дым перестал валить, теперь не греет, потому что тяга появилась, тягу перекроешь что бы тепло наружу не уходило, дым появляется, и так постоянно, ну что за танцы с ...:aga:
    Ну так и я об этом, а ещё тему то как назвал, "Лучшая баня на Смоленщине" Вот видите, вы тоже это заметили. Вы наверное не читали его тему, да и вообще его выступления на форуме, достал уже всех, надоел, и не трогал бы его, но он ведь неугомонный, тролит:cool: Почитайте почитайте, сами всё поймёте.

8. Олеган1981
    Благодарности:
    5.244

Олеган1981

Живу здесь

Олеган1981

Живу здесь

Благодарности:
    5.244
    Ну так отвечай по теме если соображалка есть, но с тобой после ковида что-то не так, видимо осложнение на мозг пошло, так как все твои посты сводятся к чему-то подобному:
    По уровню культуры ты ни на каком месте - ты просто не знаешь что такое культурное общение по делу, видно что образование у тебя на уровне неоконченной школы и лицея либо ПТУ. Потому что через слово от тебя исходят вот эти самые слова, которые очень красочно характеризуют уровень твоего развития.

9. Олеган1981
    Благодарности:
    5.244

Олеган1981

Живу здесь

Олеган1981

Живу здесь

Благодарности:
    5.244
    @Андрей Белы, думаю ты не против будешь если я некоторые характеризующие тебя твои посты со специфическими высказываниями размещу в твоей теме?

10. Skan-
    Благодарности:
    50

Skan-

Живу здесь

Skan-

Живу здесь

Благодарности:
    50
    Виктор рассмешил. А спор то в чем, чья соображалка соображает, а чья не до соображает, а чья сверх соображает?

11. Skan-
    Благодарности:
    50

Skan-

Живу здесь

Skan-

Живу здесь

Благодарности:
    50
    Я же говорю тезис из серии сам дурак.

12. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.122

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Живу здесь

Благодарности:
    9.122
    Эх, шла тема в правильном творческом ключе..Интересно,с чьим появлением она изменилась?
    С двумя Л надо писАть.
    Ну и в этом случае, как Вы преподносите, есть правило-"Не кормите тролля".Просто? Просто, но не получается, да? Надо учиться выдержке...
    Ну о чём говорить? Вы даже не знаете автора темы...:(
    Так, для развлекухи-
    Слово «троллинг» происходит не от «тролля» - злобного карлика из скандинавских мифов, а от английского troll, что означает «ловить рыбу на блесну». Аналогия верна и для сетевых реалий: тролль закидывает приманку-провокацию и ждет, пока на нее «клюнет» пользователь, вступив с ним в диалог.

Как только жертва пытается вступить с ним/ними в дискуссию, в чем-то переубедить или опровергнуть, тролль сразу переходит на оскорбление личности. Причем у каждого тролля есть привычный набор крючков, которыми он старается задеть уязвимые места жертвы.
    Лучший способ защиты – отсутствие реакции. Ведь для тролля ваши эмоции, сам факт того, что вас задели его слова, - это источник веселья. А что получаете вы, отвечая троллю? Испорченное настроение и чувство стыда за то, что не сдержались и выставили себя на посмешище. Игнорируя действия тролля, вы лишаете его «пищи».
    Если вы стали жертвой троллинга, не стесняйтесь обращаться за поддержкой - кинуть клич в самой беседе, где кто-нибудь из участников обязательно откликнется, или попросить о помощи друга. Это даст вам, помимо количественного преимущества перед троллем, также и чувство защищенности. Пропадет ощущение, что все пули в одного.
    (про пулю интересно;))

13. Олеган1981
    Благодарности:
    5.244

Олеган1981

Живу здесь

Олеган1981

Живу здесь

Благодарности:
    5.244
    К сожалению, Андрей Б. на диалоге кроме опускания диалекта до уровня фекалий и сельскохозяйственных построек ничего не может противопоставить, ни одного обоснованного не то что фактора, слова культурного не может привести, ну не опускаться же до его уровня, нет извольте, такие слова которые он на форуме пишет я даже в слух приличным людям никогда не буду говорить, чтобы не подумали на мой уровень развития. К слову имею полное среднее образование, полное высшее инженер и бакалавр, и проф переподготовку по экономическиму направлению. Всего в студентах 11 лет подряд был. И всегда получал стипендию кроме последнего платного отделения. А Андрюша дай бог если с. х. лицей окончил, слишком часто эти существительные в его диалекте, и спорить кроме этих вот его испражнений к сожалению больше не о чем, по этому ему простительно. Там чтобы цепи точить много ума не требуется.

Последнее редактирование: 15.03.21
  14. Planerik
    Благодарности:
    4.542

Planerik

Живу здесь

Planerik

Живу здесь

Благодарности:
    4.542
    А проще всего в игнор

15. Андрей Белы
    Благодарности:
    701

Андрей Белы

Живу здесь

Андрей Белы

Живу здесь

Благодарности:
    701
    Очень интересно, и кто бы это мог быть?
    Знаю и всегда знал, Виктор Волков.
    Спасибо, улыбнуло:)]
    Вот оно высшее образование, "на диалоге" На Смоленске, на баню ходил, неучь.
    Там да, а зачем напрягаться, в приоритете спрос, востребованность и хорошая зарплата сотрудников, отсюда и моё благосостояние, всё просто.
    Спасибо, скучно станет, а так хоть развлекуха какая никакая.

Статус темы:
Закрыта.