1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Соседи прокопали канаву по моему участку

Тема в разделе "Споры, конфликты, судебная практика", создана пользователем ПавелБС, 28.05.19.

1. yushkin
    Благодарности:
    1.786

yushkin

Живу здесь

yushkin

Живу здесь

Благодарности:
    1.786
    Мы тут все находимся в разделе "ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ / Споры, конфликты, судебная практика". С лирикой - в Беседку.

PS: Коммунизм не построили, поэтому личный интерес для любого адекватного гражданина имеет приоритет перед общественным. Разногласия лучше решать переговорами.

2. саня hanter
    Благодарности:
    635

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    635
    Помню у друга детства было, вернее у его родителей-купили участок в Подмосковье а там свежая канава как сказали "по правой стороне", продавец участка что там не был несколько лет был в шоке, по его словам при устройстве канавы судя по всему был аккуратно демонтирован и вывезен старый деревянный забор, вернее его остатки чтоб всё выглядело-"а так всё и было"... Всех событий не помню но соседи сразу прибежали с заявлением что "канаву не трогать, она необходима всем-иначе будем судиться"... Я так понял ни кто не судился, приехал трактор и всё закопал и разровнял-но за работу платили новые владельцы участка, пока трактор работал соседи, причём вроде бы даже не одни стояли поодаль и гундели... Что там сейчас не знаю но раз мне при встречах не рассказывает то значит соседи успокоились...

3. ПавелБС
    Благодарности:
    0

ПавелБС

Новичок

ПавелБС

Новичок

Благодарности:
    0
    Я сам проиграл канаву с другой стороны участка, на малом ковше... 30-40см и все хорошо уходит. И никому она не помешает т. к. Я ее копал ровно по середине границы. Просто они копали с мыслями да и по... Не наш участок. И при предложении решить вопрос просил отхамились.