РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что есть, то есть. Мороки с розами в этом плане много, но ни один другой цветок так не радует обильные цветением, разнообразием расцветок, ароматами. За это можно и помучиться. Хочешь я тебе мою Дороти Перкинс укореню? Она бесшипная, тонкие веточки, укладывать одно удовольствие. Правда цветёт однократно в течении месяца.
из ньюджерси с бирками приходят, с ними и сажала, а что до этого сажала без бирок вообще не помню как зовут, искать надо записи. ну и четко помню свою самую первую.
Воооооооо тоже нравятся, а имен то не знаю @Isalmi, Так говорюж не знаю как зовут. А чеснок вяжу, стрелки сорвала и вперед с песней. Не знаю зачем, но мама так делала, да и грядка более цивильная. вот начала и не докончила его вязать, дождь не дает. Но день то еще не закончился Ну прошу к столу Апосля баньки, обед пенсионерский. тока смазано, но поймете сало, зелень, селедочка, лучокс с салатиком к стопарику
не, Танюш, не надо, спасибо, мне пока сажать некуда, это ж надо опять арку где то городить у меня скоро не участок будет, а арочный лабиринт
Так. Дождь пролил. Не большой, ну, хоть какой. А связь гуляет. Даже позвонить не могу. С Билайном ли связано, с грозами ли... Не знаю. Хорошо, хоть интернет проводной работает.
@Lenorka, А дождь идет, а дождь идет, правда моросящий. Баньку приняли, обед пообедали. пойду кино смотреть.
У меня сосед по даче закрутил и завязал чеснок. А он у него от отменный, жирненький, толстолистый, стебель массивный. Мой против его дрыщ
Твоя в начале роспуске имеет более плотный бокал, ближе к чайнику. Вестерленд с самого роспуска рыхлый и лохматый.