Спасибо, я же знаю у кого попрошайничать У меня в теплице такая де жара как у тебя в огороде. Вон как Саммер сан, запиханный в угол старается, только держись
Таня, не успеешь оглянуться и твой Тимур вырастет и будет во всем помогать. Я тоже все думала маленький-маленький, а сейчас смотрю-эх, скоро совсем вырастет и уедет Кому я мозг то взрывать буду? Шутка, у нас с ним это взаимно
У меня с укропом в огороде в прошлом году и в этом году просто беда, не растет, влаги не хватает. А у меня и так вода по лимиту, так что в этом году заготавливаю укроп из теплицы.
Агаа - у меня так и льёт за окном . Машенька лежала под подоконником - каак гром шарахнул ! - мигом собачку под стол сдуло ! Лежит в убежище, глаза крууглые !
Странно... У меня на даче от силы был 30 минут. Ну, смочил, конечно... А карты показывают, что сейчас льет и до вечера будет лить... А я даже и смеяться не хочу. Вот дурят нашего брата... Гони ко мне дождь.
Да вроде была несколько дней назад. Сегодня в другое место поехали, к ветрякам, по камешкам попрыгать. Присматриваю, какой забрать
У меня тоже льет. Погорячился вчера я, даже готов Ленорку на руках носить от радости. А то, блин, как я задолбался поливать.