РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Соус "Метеорит" Он действительно космически вкусный и при этом готовится, как два пальца об асфальт Сколько чего - не знаю не вешала, у меня все по вкусу. Напишу примерно на банку сметаны 300 г: Пара зубчиков чеснока (ч/чеснокодавилку) Чашка зелени (у меня укроп, петрушка), но можно какую любите. Зелень режем мелко. Лимонный сок. Сколько? Нуууу капель 10. Перец черный молотый 1/4 чайн. ложки (или даже чуть меньше) Соль - по вкусу. По желанию (сегодня положила) - 1 свежий огурец трем на мелкой тёрке. Все перемешиваем. Добавляем чего хочется побольше (обычно это или соль, или лимон, или черный перец). Ну и...трескаем Обожаю со всем! С картошкой, с мясом, с рыбой, с жареными кабачками и просто...с черным хлебом. Когда гости, то этот соус, вообще, уходит на "ура". За основу можно брать не сметану, а кефир или натуральный йогурт. Тоже очень-очень вкусно Вроде ничего не забыла
пластилиновую ворону вообще терпеть не могу, песня как привяжется, так целый день и крутится в голове