Кать, дай рецепт. А то у меня жидкое варенье из жимолости получается. Ты давала джем из сливы, я в прошлом году делала, очень нам понравился, такой густой!
Я делаю соус так Укроп и петрушку на блендере в кашицу. Томатную пасту хорошую, сметану и горчицу. Чеснок перестала класть. Соус деликатнее. И к шашлыку и к котлетам,
Аха. С утра уже прослушала...концерт Зато теперь ежедневно по радиВо слушаю не шансон, а исторические рассказы. Вот не далее как вчерасЬ про разгром шведов под Полтавой слушала Даж не знаю чем об'яснить такую резкую смену репертуара. Самообразование в исторической области благотворно влияет на яйценоскость цесарок наверное
Люд, из сливы, да, классный. Моя тётушка сказала, что от смерти отЫмет Жимолость с пектином делала. 1/2 сахара от веса ягод смешала с пектином. Потом это в пюре из ягод и хорошо перемешать. Поставить на огонь. Огонь сначала маленький. Довести до 70 градусов и по банкам. Все.