Я смолотила вмиг этот джем. Невозможно вкусно. А вотож, блин, рецепт не могу найти! Наверняка здесь писала. Никто не сохранил? Пойду дальше искать...
Спасиб...пектина нет, в пятерке продают какой то левый. В прошлом году у Дили вроде с ним не получилось.
Всем добрый вечер, с этой работой и некогда похвалиться. Мой Алексеюшка защитился на 5 и лучший доклад, осталось получить сам диплом магистра
Да нашла уже, в заготовках хвастала https://www.forumhouse.ru/posts/22198060/ https://www.forumhouse.ru/posts/22206743/ Люд, а ты где абрикосовый силт хранила?
Я всё варенье храню в погребе-подвале.У нас там зимой около 8градусов +- Ты пишешь абрикосы пюрировать. А поподробнее? Сырые чищенные абрикосы проблендерить, или проварить и через сито?(вот не люблю я через сито)