РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Людмила63, Люся, со звездой, свети нам ярко С тебя причитается Машунька отписалась уже, что там слышно?
И ваще, напилася я пьяна, не дойду я до домааааааааа (пою) Чёта я петь стала многаааа Форумчанка была, мартини оприходовали, проводила Пошла к соседке с поздравить с прошедшим днем варения и там налили. Пойду кимарну, а то силоФ не будет на полиф.
Яна, я там ниже уже отписала-последний экзамен тяжелее всего дался, физика... она ведь такая. Я что в физике, что в химии-не в зуб ногой!
Держим кулачки за героических деток выбравших физику - за Машу и Тимура Диля, а ласково как ты Тимура называешь?
Ир, над вами опыты какие то проводят! Летом жгут солнцем, зимой заваливают снегом, если дождь-то реки по дорогам..все через чур..
Ну, да, небеса шутят, но очень тяжело, дети животные, все в повалку. На дачах нет никого, пекло на открытом солнце.
Вот я не догадалась видеосъёмкку включить - не знала, что тебе может пригодиться ! А там, кстати был и целый ввводок утиных подростков - они уже оперившиеся, но пропорции смешные: шеи длиинные, тушки тощие - ты вполне мог бы в такого перевоплотиться ! От кукуни слышу: это же потоом !
@Muslin, Яна, я тебе в той флудилке писала, не знаю читала ли? Я всё пролучила. Всё по размеру и по душе. Спасибо!
Ларочка, ой, прости, пропустила Что получила, да, прочитала, а дальше нет Очень рада, что подошло и нравится, пусть носится с удовольствием и не снашивается
Вот добрая ты, девушка, Ира... Мочь - то я, конечно, могу, но удовольствия мало... Хотя, если хорошо вжиться в роль, можно затмить всех остальных персонажей...