С отпуском Танюш. Пусть принесёт отдых и много приятных впечатлений. Про эти дома, как же мне не нравится такая архитектура. Муравейник. Коробка с окошками. Балконы хоть как-то оживляют облик. И такие сейчас везде строят.
Радости. Тлю извел. Муравьев извел. Мух извел. Кротов не было с начала сезона. Слизней нет. Улиток нет. Червяки земляные появились, что радует. Пасынки у помидоров удалил. В саду мокро после дождя, не пойду больше.
Даа Не, не видела ! Вот же енти звёзды - фсё у них не как у людей ! У меня дофига кислотосодержащих чистящих средств - их фиг перепутаешь ! Вот я и не могла понять, как такое возможно !
Сдаётся мне что все это хорошо спланированная компания. Уж не знает как привлечь к себе и группе внимание. Понимаю дети травятся, но чтоб взрослый мужик перепутал домашнюю химию с соком, да ещё сколько его выпить нужно, чтоб до реанимации. С первого глотка не распробовал. А потом с чего он память потерял И все накануне ДР. И группа в полном составе тут же интервью даёт.
Блин, а у меня ведь белкИ в морозилке - напомнила . Да, поздравляю с успехами старшего и желаю младшенькому удачи !
Кому ж понравиться быть грушей для битья. Зато характер воспитает. Слушай, я про розу. Посмотри на розабуке про розу Сахара. Мне кажется это твоя.