РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Они известны заранее вообще-то. И они каждый год. Традиция теперь. Да, и до кучи — в этот день сухой закон — по крайней мере алкомаркеты в этот день фактически не работают.
Ааа, ну, тем хуже для вас . А кто говорил, что будет легко То ли дело я: пожила 5 лет в Питере - и хватит на фсю жизнь ! Удобно - не надо кататься туды-сюды !
Так он пил разбодяженную бодягу. То есть ему стакан надо было махнуть. Или поболее. А потом ещё и промыл организму водой. Так что интоксикация не успела случиться
Ну плов то тебе чего? Никак не катит? Я сегодня на ХБ рецепт видела как совсем копытца свиные готовить, про тебя подумала, любишь ты конечности.
Как врач Вам говорю, человек до конца жизни остался инвалидом! Да, 6 -ой день показатель, есть ремиссия, именно на 6 день, обычно потом резко вниз. Мы -хирурги руки разводим.
Свиные ножки могу есть бесконечно... это та-а-ак вкусно... И лапы куриные... И лапы индейки... И хвосты коровьи... Конечности - мое все! И окончания тоже. Вымя же - окончание (нижнее) коровьего тела?
Я пишу плохо? Не по русски? Дебильно изьясняюсь? В 1999 году не было этого праздника, а наш выпуск был! И мы встречаемся на наш юбилей! И мне плевать на какие то там алые паруса! Мы их не застали! и за какое заранее они известны- мне не известно!