РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тебе пытаюсь объяснить, что не в дате дело, но ты ж уперлась. Тогда не ной и доставай кошелек.
А вот я щас вспомнила: у Танкиста (в Новгороде ) совершенно не принято переносить празднования ДР и т. п. - я всё удивлялась ! У нас-то, с детства помню, всё подобное праздновали в ближайшие выходные, а у них - если у человека ДР во вторник, то во вторник и отмечают ! Неудобно, а вот ведь - почему-то так !
Какая жизнь не справедливая штука. Спойлер: мгновение жизни каждому отмерен свой путь и своя судьба. сегодня был на похоронах одного хорошего знакомого. Михаил светлый человек, вечно на пазитиве. 33 года, трое детей. раз и не стало... эта новость выбила меня из колеи, второй день в ужасном состоянии... проводя аналогию со своими клиентами, понимаю, что жизнь порой бывает несправедливой: кто то курит, бухает в темную голову, сидит на наркотиках и ... живет портя жизнь другим. а Михаил - спортсмен, организатор грандиозных забегов в Тамбовской области, инициатор большинства массовых спортивных мероприятий, всегда на пазитиве, всегда улыбающийся - что бы не случилось... и вот так нелепо оборвалась жизнь... диагноз дословно не помню, но якобы оторвались тромбы в ноге и забили легкое... я не врач, но мне вериться с трудом - человек спортсмен, каждый день бегал, вел активный образ жизни... как такое может быть - не понимаю.
Не ругайте что я зациклился, просто интересное видео. Никогда не видел такого. Хотя у многих народов наверно свой бесконечный «модельный ряд»
Ну, не буквально назначить встречу, но хоть оговорить, что, мол, ребят, а давайте в следующий раз не будем прямо в 22-е упираться, а то так и будем в Алых парусах путаться
Обидно. Тут хорошо, хотя я замёрзла,сижу в кофточке, но приятно. Обидно что я на пионы не успела. Кстати у меня томаты лист крутят, чего не хватает?