Там сейчас технику вывозят. Видимо к прямой линии готовятся. И в Саратове народ начинает развлекаться:
@Blikusha, Мдяяяяяя. Лорик, молодая она Исщо... А вообще тоже не одобряю посты оскорбляющие честь и достоинство. добрее нужно быть. Юля не права. Как говорится это твои проблемы, мы в таких же условиях. Тоже мне многое дорого и чё кидаться теперь. кстати картинка в тему.
Да, почитала. Медведев втихую подписал 30 апреля. В Саратовской, Кировской, Курганской областях и Удмуртии. По 50 тысяч тонн в год в каждой.
Доброе утро друзья товарищи! Пасмурно, передых от жары...А дела огородные делать не хочется. Сварганила плов, как и грозилась и сырничков напекла. Сама пока не пробовала, но муж сказал вкусно. Он у меня всеяден, и рис уважает. Пусть теперича кушает, миссия моя на сегодня выполнена
А для меня дико: даже в моём детстве никто не имел возможности собираться после учёбы и работы - это же всё не в соседних домах ! Соответственно, так праздновать можно было только в узком семейном кругу, без гостей . А учитывая, что потом ещё и по домам ехать, вообще чёрте что ! А ехать через весь город, чтобы часок посидеть и податься обратно - ну, не знаю ... Короче, такого не только у нас в семье не практиковали, но и ни у кого из знакомых !
Доброе утро. Проснулся рано, рванул открывать теплицы. Вышел, холодно. Вернулся, подождал, сейчас вышел, прохладно. Позже пойду. А что Суздаль? Не, мне как не долеченному туда бы сейчас не захотелось. Тепла бы.
У меня летом ДР. Собираю всех в ближайшие выхи после ДР. Прям с утра, кто как может. Купаются, загорают. Помидоры лопают с куста. Помню девочка была четырёхлетняя из Сургута, так у неё просто восторг был и глаза округлились, когда она увидела огурец на деревце (по её) А поздравления по телефону, цветы от близких да, день в день.
Катя, попробуй нижнюю веку прикопать, а весной оделишь от куста и посадишь. У меня так получилось, растет такой хорошенький маленький кустик.