РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да у нас это сейчас в тренде так сказать. А ещё коттеджи снимают, домики плавучие на Волге. Люди строят специально, что бы сдавать. Но не дешёво не разу.
Ларис, на мой вкус перетёртая с сахаром вкуснее. Но мы как варенье не едим, в воде разбалтываем, типа компот.
Недёшево, но такие мероприятия и затевают изредка. Да и правда, ни у кого сейчас нет лишнего времени: даже в выходной своими делами надо заняться, а не только по гостям разъезжать . Вот щас отпускной расслабон кончится, и снова будем носиться !
Ир, у нас давно совсем, я маленькая ещё была, и свадьбы играли. Вот как сейчас помню. Мама 50 котлет жарила. Да, не готовила тогда миньон и рибай Над нами прям. Хрущёвка двушка стандартная 32 квадрата. Мебель выносили к соседям ogo, колотили скамьи и столы, ну может брали где. Все соседи были озадачены что-то приготовить.
Вот мне и хватило на всю жизнь моей свадьбы в "двушке" - 28 человек ! Даже спустя 30 лет вздрагиваю при воспоминаниях ! У Игоря, кстати, такие же кошмарные воспоминания о его свадьбе, тоже домашней ! В обоих случаях, всё затеяно было родителями - брачующиеся просто не смогли отбиться !