А красный орешник тоже плодоносит? Помню ты писала, что опылитель нужен им. У меня красный с одной стороны участка, зелёный с другой. К кому пару сажать?
Напоминаю всем автомобилистам! Одно колесо на газоне - 8 тысяч. Понятие "газон" в ПДД не трактуется. Поэтому очень всё интересно думаю будет. Обжаловать долго, очень времязатратно и бесполезно, пробовала. Не за газон. Это был тротуар, который в целях трактования ПДД таковым не являлся, но несмотря на это результат отрицательный. До суда не дошла, надоело.
Вроде, это и раньше было запрещено - парковаться на газоне И вроде, вплоть до эвакуации (это я ещё в Новгороде жила ). И по всему Новгороду по-прежнему все были припаркованы на травке во дворах, кроме тех новых домов, где при строительстве сразу предусматриваются парковочные площадки . Больше чем уверена - и сейчас, спустя 2 года, ничего не изменилось . Законы-то не везде одинаково работают .
Ир, это было не 8 тысяч. Ушлые ГИБДДешники могут сейчас в чём хошь газон узреть, т. к. не содержит ПДД понятия "газон". У нас регулярно ночные вывозы на штрафстоянку, то с одного двора, то с другого.
Тогда весь Новгород надо на штрафстоянку вывозить: вот правда, там во всех дворах машины именно так паркуются: въезжают на бордюр и встают рядком на травке ! Оочень интересно, как там это теперь выглядит ! Думаю, мало что изменилось . Город мааленький , там многое невзирая ни на какие законы происходит .