РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, Фонтанка. Там вдали дом, в котором я проработала 5 лет. Совсем рядом Дворцовая площадь.
Ржём: на страничке висит реклама коттеджного посёлка Британика ! Вот думаем, нет ли там поблизости и Титаника
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, елки можно искрой, акатарой или какими то общедоступными препаратами обработать? Только что обнаружил, что кто-то жрать нещадно начал хвою на молодых побегах.
Света, розы Фокина мне нравятся больше, но у них выбор небольшой. Розы Штепа - мягко говоря - мне не нравятся.
Спасибо огромное! Сейчас дождь моросит, надеюсь, что к вечеру закончится и попробую обработать. Ад какой то, даже до елок добрались!
да, там сразу шансов не было. Глянула мчсную сводку они в 00.05 вызвали, мы в это же время заметили, причем первая собака в вольере среагировала, мой пошел проверять, так она лает на фигню неведомую, мол опасность или неординарная ситуация, что то новое, незнакомое ей, но с земли подумали что гораздо дальше складской комплекс, своему сказала что по ходу шифер стреляет и это дачи, шандарахнуло - а это походу газовый балон что ли... переглянулись, пошли наверх, в 10 минут я звонила в пожарку на всякий случай, там мне сказали что на снт это уже приняли вызов, на фото после этого, в районе 15 видно было, что обрушилась часть, в 20 пожарку разворачивали с улицы, о том что тушить начали по дыму похоже что чуть ли не в 30, до этого по силе огня все на апокалипсис похоже было все время, если что с секундомером не стояла, занималась своими делами, просто внутренний секундомер видимо и на контроль ситуации шла смотреть практически в эти минуты. Им хотя б повезло, что крайнее по ощущениям горело, в похолодание ветер сильный, но дует от них "в сад", обычно в тепло дует ровно "в снт", глянула на спутник, могло быть хуже. Заодно и расстояние померила - 250метров, а я себя мысленно успокаивала что 400 так же из сводки - 4 машины работало и окончательно залили в 4 утра. уж извиняюсь что много, нервное видимо, выговориться надо)
А еще один вопрос, касательно помидор, можно? На помидоре сорта "крем-торт" в начале кисти махровый цветок, дальше кисть из которой начал расти ствол или пасынок, как его правильно назвать не знаю. чё с этой конструкцией дальше делать? Или ничего не делать, любоваться дальше, все само разрешится?
О, я как раз 3 кустика Сахары посадила неделю назад Нашла рядом питомничек - они фирменные розы Кордес, Тантау, Мейян, Остин закупают с ОКС видимо по ранней весне и присаживают в 7-литровые горшки, продают с мая приличными уже кустиками с листиками и бутонами по 700 руб Посмотрим как приживутся, выбор сортов у них неплохой, плетушек только совсем мало, но узнаю - может под заказ на следующий год сделают
Присмотрелся, там есть мелкие порядка 3 мм гусеницы под цвет молодой хвои. Их так сразу и не заметишь на фоне хвои.