РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зачем тогда спрашивать что делать? Я знаю такие кисти - оставляйте все если жалко, только потом не жалуйтесь, что помидорки толком не выросли ни на кисти, ни на пасынке
Обычная человеческая жадность Не избалован урожаями помидор, так как тока начинающий огородник. Хочется побольше, побольше... Не, правда, не вытянет эта кисть верхние помидоры? Прямо взять и за последним цветком отрезать растущий из нее ствол?
У нас дождя нет, но пасмурно и +18 - сонная какая-то погода, мы с Машенькой валяемся . Правда, за окном какие-то дорожные работы - задолбали болгаркой жужжать .
Танюшка с тобой, ну я лет этак 10-11 в отпуске Поздравляю, Юля! Хорошо тебе его провести и набраться позитива. Фотки не забудь показать , будем гадать где отдыхаете.
И у нас пасмурно, дождливо, +16. Не, валяться не охота, но и делать чё то особо ничего не охота. Основные, запланированные дела я с пяти утра уже сделал. Уличные фонари надо бы снять, после зимы и ветров подрихтовать. Не для наших ветров они оказались. Не могу себя заставить заняться ими.