РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Атчёт. В теплице пропасынковали томаты и подвязали вторые стволы. Перцы начали цвести. Дыни-арбузы похоже очухались и начали расти. Подвязали огурцы и фицифолии. Подкормили хвойники и плодовые деревья. Прорыхлили клубнику и цветочки. Подготовили грядку под луковичные цветы. Выкопали один сорт тюльпанов — которые цвести отказались. Присмотрел места для посадки декоративных кустов. Пионы ранние отцвели, зато набутонились следующие. Доклад окончен.
Конечно нервы, когда рядом с тобой такое происходит. Не дай Бог никому. У моей подруги так дача сгорела. Зимой от печки в дымоходе искра на второй этаж попала. За 10 минут от дома ничего не осталось.
Ого сколько помидор уже завязалось! у меня только одна помидорка на всю теплицу. и то какой то сорт "Наша Маша."
Да, Гриша, конечно, ко мне тоже на "ты" Не знаю, что на меня сегодня нашло, от работы еще не отошла, наверное Вот этот пасынок на конце кисти и есть израстание, бывает просто листик и маленькая кисточка с бутонами, а бывает и вот такой как ты показал - толстенький мягкий ствол пасынка с листочками и бутонами растет прямо из кисти
Гриша, в теме Помидоры (сорта и гибриды) следи, будем много фото выкладывать до осени - самые урожайные и вкусные сорта, пиши себе в склерозничек список названий, а по осени напрашивайся на семена - мы все тут так делаем и все с помидорами уже
Я тут раньше писал свои мысли по поводу этой бани. Она другая, потому, как сендвич трехслойный. Доска, каменная вата и липовая вагонка. Греется зимой за полчаса до 80 градусов и остывает долго. Безусловно, для истинных любителей настоящей бани - баловство. Мы себя к ним не относим, нам, так иногда погреться. Я больше для зятя ее поставил. Места в ней маловато.