РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На мой взгляд близко, если тока потом их стричь. Таня, посмотри я фото выше выкладывал, у меня елки вдоль бани были посажены маленькими где то через метр. Сейчас у них ветки уже пересекаются, хотя в высоту они 1,5-2 метра.
Да, они только года через два решили новый дом ставить. Уже не такой большой и не так быстро все делалось. Опять столь вложений не потянули. Уже лет 10 прошло с тех пор, а до сих пор что-то в доме доделывают.
Вот и я о том, кто успел, тот и пришел , в поселке все рядом, зачем выходные занимать, в выходные я своими делами и проблемами займусь или поеду куда
Насколько я знаю минимальное расстояние рассчитывается исходя из высоты деревьев. грубо говоря, одно дерево 2 м и другое 2, складываем (2+2)/2 = 2 м - это минимальное расстояние.
Ну вот, опять жаба внутри проснулась. Нельзя предоставлять неопределенность, она порождает сомнения и терзания. Не, грабли я не хочу, я помидор хочу, много и больших, как у всех тут.
Москва - великоватый для такого посёлок . Если только нарочно так делать, чтобы заведомо никто не успел .