РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот почему день иногда совсем не задаётся ? С утра обнаружила, что шуруп появился, прощупываю... Потом поехала по записи! на УЗИ Приехала, а там, как я и предполагала никого нет, выходной! А я спрашивала при получении талона, почему на выходной? Сказали типа третья суббота рабочая ругаться надо? Жаловпться? Заехала и сделала платно узи Потом позвонила сыну, и он отвечая мне уронил в бочку телефон, вот как так ведь вообще редко звоню... Ехала домой злая, потом прям ревела за рулем Все, выговарилась, извините!
Всем доброго дня, а мы не смогли выбрать между Коломной и Владимиром и поехали к туда и туда, пусть простит меня дача гыгы
Светуль, успокойся. Если всё разобрать на отдельные случаи, то ничего непоправимого не произошло. А шуруп то где? Мне позавчера тоже дали талон к травматологу в регистратуре, я вернулась к нему, спросить надо было кое-что, заодно талон показала. Он говорит сдурели что ли, я во столько не работаю. Талон был на 19.50. Тоже бы попёрлась. Телефон надо разобрать и высушить, да он и сам, конечно знает.
Эх, романтика. Завтра что ли во Владимир сгонять? О наверно вряд ли. Целый день собираюсь дрова бензопилой попилить, никак не соберу себя.
Картинка актуальная для многих в стране. Прочитала уже днем вчерашние распри. Алые паруса вообще особо не при чем. 9 лет назад возила сына Питер посмотреть. Уже тогда (АП и не было, ну по крайней мере мере с таким размахом как сейчас). Цены на конец июня уже тогда подскакивали чуть ли не в 2 разв из-за наплыва туристов. Многие ездят специально посмотреть белые ночи. Именно по этому я выбирала даты на начало июня и заказывала гостиницу заранее. Тон у Юли, конечно, был неподобающий, а ответ Вадиму просто хамский, благо он умница и спокойно на это отреагировал.